Brauweiler bricht nach der Pause ein

Die B-Junioren von GW verlieren gegen Hennef mit 4:7 – Hürth schlägt Wegberg

B-Junioren-Mittelrheinliga

GW Brauweiler verlor in der B-Junioren-Mittelrheinliga das Heimspiel gegen den FC Hennef 05 deutlich mit 4:7 (3:3). Dabei verlief die erste Halbzeit durchaus vielversprechend. Das 0:1 (5.) konnte Marius Böll (10.) ausgleichen, Laurin Jung (14.) war zum 2:1 und Barnabas Szöke (29.) zum 3:2 erfolgreichen. In der zweiten Hälfte zeigten sich die Gäste treffsicherer und gingen 7:3 (66.) in Führung. Paul Eliott (78.) sorgte für eine Resultatsverbesserung.

B-Junioren-Bezirksliga, Staffel 1

Durch eine 1:2-Heimniederlage gegen die SV Deutz 05 verloren die B-Junioren des FC Rheinsüd Köln die Tabellenführung in der Staffel 1 der Fußball-Bezirksliga. Dabei hatte Farzan Marzban die Sürther 1:0 (41.) in Führung gebracht. Die Rechtsrheinischen kamen aber fast postwendend zum 1:1 (44.) und trafen zum Sieg (60.).

B-Junioren-Bezirksliga, Staffel 2

In der Staffel 2 kamen dagegen die B-Junioren vom FC Hürth zu einem 3:1 gegen den FC Wegberg-Beeck II und die des Bedburger BV zu einem 2:1 gegen die Spvgg Straß. Beide mussten daheim jedoch zunächst jeweils per Strafstoß einen Rückstand verkraften, Hürth in der 4. Spielminute, Bedburg in der 39. Luca Cremer (1) und Benjamin Querling (2) bei Hürth und Malick Sehmsdorf (48.) sowie Tom Viehofen (57.) bei den Bedburgern drehten die Partien.

A-Junioren-Bezirksliga

Mit einem 3:3 (0:0) musste sich der Bedburger BV, Spitzenreiter in der A-Junioren-Bezirksliga, bei der SpVg Badorf-Pingsdorf überraschend zufriedengeben. Nach torloser erster Halbzeit gingen die Hausherren durch Florian Braunbarth (47.) und Ole Heil (64.) mit 2:0 in Führung. Die Gäste gaben nicht auf und erreichten mit Treffern von Ilias Afkir (66.) und Florian Welter (77.) ein 2:2. Ab der 67. Minute mussten die Schlossstädter nach einem Feldverweis in Unterzahlen die Partie beenden. Die Platzherren nutzten dies und schafften in der 78. Minute durch Florian Braunbarth die erneute Führung und konnten jedoch das 3:3, Torschütze war Ilias Afkir, in der 83. Minute nicht verhindern.

Der Ligakonkurrent BW Königsdorf ist im Aufwind und konnte sich durch einen 4:1 (2:0)-Erfolg im Nachholspiel gegen BW Kerpen und dem 3:1 am Samstag beim VfL Vichttal auf Tabellenplatz vier verbessern. Im Nachholspiel war Max Hübner gleich dreimal erfolgreich, und Petros Siagoglou sorgte in der 50. Minute für das 3:0. Den einzigen Treffer der Kolpingstädter erzielte Jan Ludwig in der 78. Minute zum 4:1.

Beim VfL Vichttal lag Königsdorf ab der 37. Minute zuerst mit 0:1 im Hintertreffen. Belmin Rondic, Kai Beckschulte und Benedict Schulte sorgten dann für die siegbringenden Treffer.

Aufrufe: 013.11.2017, 20:00 Uhr