Testspiel
Senftenberg konnte das Testspiel gegen Großräschen knapp für sich entscheiden. Foto: SV Großräschen

Senftenberg gewinnt Testspiel gegen Großräschen

Der FC kann sich im Testspiel behaupten, während Großräschen die Chance nutzte, seine zweite Garde zu testen.

Am Donnerstag, den 14. Februar 2019 um 19 Uhr fand das Testspiel zwischen dem Senftenberger FC und dem SV Großräschen statt.

Zum zweiten Mal innerhalb von sieben Tagen gastierte der SV Großräschen in Senftenberg und nutzte die Partie, Spielern aus der zweiten Reihe Spielpraxis zu geben. So bemühten sich die Großräschener zwar im Feldspiel, blieb aber speziell im Angriff viel zu harmlos. Die Gastgeber nutzten dagegen ihre Freiräume in der 24. Minute und kamen durch Neumann zur 1:0-Führung. Die zweite Halbzeit wurde für beide Teams eher zur Rutschpartie, denn mit dem aufkommenden Frost verwandelte sich der Kunstrasenplatz doch in einen ziemlich glatten Untergrund. Der SFC profitierte dann noch einmal von einem Fehler in der Großräschener Hintermannschaft und erhöhte in der 53. Minute 2:0. Beide Parteien bemühten sich in der Folgezeit zwar noch um eine Resultatsverbesserung, am Ende blieb es jedoch beim 2:0 für die Gastgeber.

Alle Daten und Fakten zum Match: Spielbericht

Aufrufe: 015.2.2019, 16:40 Uhr