Großefehn zurück in der Spur

Der SV Großefehn hat sich nach drei Niederlagen in Folge mit einem Sieg zurückgemeldet. Gegen den TV Bunde gab es einen 3:0-Erfolg. Doppeltorschütze auf Seiten der Gastgeber war Hauke Specht.

Großefehn übernahm von Beginn an das Kommando auf dem Platz und kam bereits in der sechsten Spielminute zum 1:0. Weber spielte Specht schön frei, dieser brauchte den Ball aus fünf Metern nur noch über die Linie drücken. Auch im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs war der SVG das klar bessere Team. Bunde fand nicht ins Spiel und hätte zur Pause schon höher zurück liegen können. Auch im zweiten Durchgang änderte sich an den Kräfteverhältnissen auf dem Platz nicht viel. In der 67. Minute erzielte de Buhr zum 2:0. Er nutzte eine unübersichtliche Situation im Strafraum der Gäste und traf zur Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte erneut Specht 60 Sekunden vor dem Abpfiff.

Aufrufe: 012.11.2017, 09:42 Uhr