Drei Specht-Treffer bringen Großefehn drei Punkte

Der SV Großefehn ist mit einem Sieg in die Saison 17/18 in der Bezirksliga I gestartet. Auf eigenem Platz siegte der SVG gegen Larrelt mit 4:2. Mann des Tages war zweifellos Hauke Specht, der mit drei Toren maßgeblich zum Sieg beitrug.

Den ersten Treffer der Partie erzielten allerdings die Gäste. Nach nur elf Minuten brachte Boekholder Larrelt in Führung. Er nutzte dabei einen Fehler in der Hintermannschaft von Großefehn aus. Die Gastgeber zeigten sich aber nur kurz geschockt. Bereits neun Minuten nach der Führung köpfte Specht im Anschluss an eine Ecke von Jünke zum Ausgleich ein. Und es kam noch besser für die Platzherren: Nur neun Minuten nach dem Ausgleich traf Janssen zum 2:1. Er verwertete ein schönes Zuspiel von Aden unhaltbar für Larrelts guten Keeper Schmidchen zur Führung. Das 2:1 war auch der Halbzeitstand in einer guten Bezirksligapartie. Im zweiten Spielabschnitt waren dann die Gäste das Team, das den ersten Treffer erzielte. In der 63. Minute traf Krzatala für die Grün-Weißen zum Ausgleich. Die Freude über den Treffer währte aber nur sechs Minuten, dann schnürte der an diesem Tag nicht zu stoppende Specht binnen vier Minuten einen Doppelpack. Nach dem 3:2 in der 69. Minute traf er in der 73. Minute nach einer Flanke von Meyer zum entscheidenden 4:2.

Aufrufe: 013.8.2017, 10:17 Uhr