Fischer nach Niederlage: "Fuchstal war klar besser"

Zweite Pleite in Folge für den SV Kinsau

Kinsau – Schon vor der Begegnung musste Kinsaus Trainer Thomas Fischer improvisieren, zwei Innenverteidiger und die beiden ersten Torhüter fehlten bei den Gastgebern. Kinsau verlor am Ende verdient gegen Fuchstal mit 0:2.

„Wir hätten uns schon erhofft, dass wir was holen, aber Fuchstal war klar besser und hatte einfach die reifere Spielanlage“, so Fischer.

Von Beginn an hatten die Gastgeber Schwierigkeiten, Zugriff auf die Partie zu bekommen. Vor allem die ersatzgeschwächte Innenverteidigung hatte Probleme im Spielaufbau. Nach 20 Minuten musste dann auch noch der nächste Verteidiger, Robin Swoboda, verletzungsbedingt vom Feld. Der erste Durchgang endete dennoch torlos 0:0.

In der zweiten Halbzeit wurde dann die Übermacht der Gäste allerdings zu groß. In der 52. Minute war es soweit, Andreas Kees erzielte nach gut herausgespieltem Angriff den 1:0-Führungstreffer. Kinsau versuchte dann, auf den Ausgleich zu drücken, war allerdings „mit dieser Formation zu schwach“, sagt Fischer. Nach einer Flanke von der linken Seite konnte dann Oguzhan Koc das Kopfballduell im Strafraum gewinnen und beendete mit seinem 2:0 die Partie endgültig.

SV Kinsau – SV Fuchstal 0:2
SV Kinsau: Schilcher, Meissner, Rid, Erhard, Zimmermann (0. Erhard), Schoeber, Schilcher, Kirchbichler, Swoboda (22. Flad) (46. Köppl), Stegherr, Helzel - Trainer: Fischer
SV Fuchstal: Theil, Bauer, Waldhoer, Friedrich, Frieß, Fabian (74. Koc), Lutz (78. Ahmon), Kuttner, Hofmann, Rädisch, Kees (0. Gallner) - Trainer: Jentzsch
Schiedsrichter: Strobl () - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Kees (52.), 0:2 Koc (82.)

Text: Simon Horn

Aufrufe: 09.10.2017, 14:26 Uhr