Der FC Lörzweiler gewann auch sein sechstes Saisonspiel. Archivfoto: Haas

Spitzenteams geizen nicht mit Toren

44 Tore am Sonntag +++ Lörzweiler weiter mit weißer Weste

C-Klasse-Ost-II. Im Spitzenspiel zwischen dem FC livingroom Mainz und Mombach 03 war jede Menge geboteh. Acht Tore, ein Führungswechsel und der Ausgleich in der Schlussminute bedeuten, dass beide Teams weit ungeschlagen sind. Ganz vorne aber jedoch stehen Lörzweiler und Oppenheim III. Der letztjährige Dritte Lörzweiler behielt auch beim MTV 1817 seine weiße Weste und siegte klar mit 6:1. Satte zehn Tore sahen die Zuschauer in der Partie Moguntia gegen Oppenheim (4:6).

TuS Dexheim II - TSV Uelversheim II 4:2
Der Rückstand beeindruckte Dexheim nicht. Noch vor der Pause drehten die Hausherren die Partie. Als Michael Haag in der 54. Minute traf, legte er die Weichen für den zweiten Dexheimer Erfolg in Serie. Den Deckel drauf machte dann Nils Hoffeller mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag. In der Tabelle zog der TuS nun mit den Gäste gleich.

Schiedsrichter: René Hofmann - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Jan Hoffeller (17.), 1:1 Timo Kriegler (35.), 2:1 Nils Hoffeller (45.), 3:1 Michael Haag (54.), 4:1 Nils Hoffeller (87.), 4:2 Christoph Matejcek (90.+3)

1. FC Willy Wacker Hechtsheim II - SV Vitesse Mayence II 0:5
Nach dem sich Vitesse in den vergangenen Jahren immer in hinteren Tabellenregionen aufhielt, kann man sich bisher im vorderen Tabellenfeld festsetzen. Auch Willy Wacker II konnte Vitesse kein Bein stellen und unterlag zuhause mit 0:5. Wegbereiter zum vierten Saisonerfolg der Gäste war Ahmed Abduallah mit zwei Treffern.

Schiedsrichter: Emre Usta - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Ahmed Abduallah (29.), 0:2 Ahmed Abduallah (42.), 0:3 Jens Emsermann (57.), 0:4 Oliver Heberling (71.), 0:5 Lukman Bayram (90.)

TV 1817 Mainz II - FC Lörzweiler 1:6
Lörzweiler eilt weiter von Sieg zu Sieg. Gegen den letztjährigen Vizemeister ging man zwar in Rückstand, konnte aber noch vor der Pause ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste dann richtig auf und zogen bis auf 6:1 davon. Der Auswärtssieg bedeutet weiter die Tabellenführung, die man sich mit Oppenheim III teilt.

Schiedsrichter: Muhittin Celik - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Denis Lora (18.), 1:1 Nicolas Schütz (41.), 1:2 David Kraft (55.), 1:3 David Kraft (66.), 1:4 Asiedu Dompreh Duah (71.), 1:5 Nicolas Schütz (79.), 1:6 Umile Calabrese (83.)

FSV Alemannia Laubenheim II - FC Inter Mainz 1:4
Heimlich, still und leise hat sich der FC Inter Mainz gemaustert. In Laubenheim gelang der Truppe bereits der fünfte Erfolg im sechsten Saisonspiel. Nach dem 4:1-Auswärtserfolg bedeutet das Rang 4 der Tabelle.

Schiedsrichter: Rayan Zergane - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Freddy Gutierrez Charris (28.), 0:2 Jaime Perez Ferrer (33.), 1:2 Heiko Specht (45. Foulelfmeter), 1:3 Diego Sepulveda (55.), 1:3 Freddy Gutierrez Charris (79.)

Sportfreunde Dienheim II - SV Friesenheim 2:1
Erst spät gelang den Hausherren der Siegtreffer durch Andreas Groh, welcher den zweiten Sieg der noch jungen Spielzeit bedeutete. Für Friesenheim bedeutet das vorerst ein Verbleiben im Tabellenkeller, denn die drei anstehenden Spieltag haben Duelle mit dem FC livingroom Mainz, Mombach 03 und dem SC Mogutia vorgesehen. Der Neuling verbesserte sich auf Rang 9.

Schiedsrichter: Karl Hartweck - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Mathias Best (19.), 1:1 Felix Stauber (70.), 2:1 Andreas Groh (87.)

SpVgg Selzen II - 1. FC Schwabsburg II abgesagt

SC Moguntia Mainz - FSV Oppenheim III 4:6
DIe Hausherren mussten sich nach der dritten Niederlage der laufenden Spielzeit zunächst einmal von den großen Ambitionen verabschieden Nach einer torreichen Partie verbesserte sich die A-Klassen-Reserve auf den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Ali Tiris - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC livingroom Mainz - FVgg 03 Mombach 4:4
Im Spitzenspiel des Tages war jede Menge geboten. Zweimal führten die Gäste mit zwei Toren, ehe die Hausherren die Partie drehen konnten. Doch sie konnten die Führung nicht über die Zeit retten, so dass sich die Gäste nach einem Tor von Dennis Fromm in der Schlussminute über einen Punkt freuen konnten. In der Tabelle bleiben beide Teams auf Schlagdistanz zur Spitze.

Schiedsrichter: Stefan Sachse (Naurod) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Paolo Pennella (4.), 0:2 Leon Schött (6.), 1:2 Nick Schwiderski (9.), 1:3 Janik Metzger (13.), 2:3 Vita Eisfeld (15.), 3:3 Carsten Dühring (73.), 4:3 Vita Eisfeld (79. Foulelfmeter), 4:4 Dennis Fromm (90.)

Aufrufe: 025.9.2017, 13:25 Uhr