Der TV 1817 Mainz II konnte in Oppenheim gewinnen. Archivfoto: Haas

Oppenheim III muss abreißen lassen

2:3-Heimniederlage gegen TV 1817 +++ Spitzenduo siegt jeweils 7:0

C-Klasse-Ost-I. Vor dem anstehenden Spitzenspiel siegten der FC Lörzweiler (gegen Dienheim II) und der FC livingroom Mainz (beim TSV Uelversheim) jeweils mit 7:0. Verfolger Oppenheim III dagegen musste im Heimspiel gegen den TV 1817 Mainz II eine Niederlage einstecken.

FSV Oppenheim III - TV 1817 Mainz II 2:3
Einen Rückschlag im Kampf um die Spitze musste der FSV Oppenheim III hinnehmen. Zuhause unterlag man dem TV 1817 Mainz II mit 2:3. Die frühe Führung der Gastgeber durch Hendrik Umsonst (8.) drehten die Gäste in eine 3:1 Führung ihrerseits. Amadeus Brück gelang nochmals der Anschluss (65.), aber am Ende stand der FSV ohne Punkte da und musste die Konkurrenz ziehen lassen.

Schiedsrichter: Thomas Straub - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Hendrik Umsonst (8.), 1:1 Denis Lora (15.), 1:2 Axel Asil (24.), 1:3 Mahmut Mohammed (64.), 2:3 Amadeus Brück (65.)

1. FC Schwabsburg II - TuS Dexheim II 4:2
Im Oktoberfestspiel konnte der 1. FCS im Derby einen wichtigen Heimerfolg feiern. Zwar gaben die Hausherren eine 2:0-Führung aus der Hand, doch mit einer starken Schlussphase und zwei Treffer sicherte man sich am Ende doch noch einen Heimdreier.

Schiedsrichter: Michael Zobel - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Christian Biehl (9. Foulelfmeter), 2:0 Andreas Ziemba (35.), 2:1 Max Zundel (39.), 2:2 Michael Haag (59.), 3:2 Maik Gonsalves (81.), 4:2 Maurice Morch (92.)

TSV Uelversheim II - FC livingroom Mainz 0:7
Keine Probleme hatte der Favorit in Uelversheim. Bereits zur Pause war die Partie entschieden, denn der FCL erzielte alle 7 Treffer vor dem Seitenwechsel und verwaltete das Ergebnis nach der Pause. Vor dem anstehenden Spitzenspiel in der kommenden Woche gegen Lörzweiler ist der FC livingroom Mainz nun bestens gerüstet.

Schiedsrichter: Janek Berlin - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Carsten Dühring (21.), 0:2 Nick Schwiderski (25.), 0:3 Vita Eisfeld (30. Foulelfmeter), 0:4 Carsten Dühring (39.), 0:5 Anton Schwarz (40.), 0:6 Thilo Beck (42.), 0:7 Frederic Keinath (45.)

SV Vitesse Mayence II - FSV Alemannia Laubenheim II 2:1
Der SV Vitesse Mayence beißt sich in der oberen Tabellenhälfte fest und konnte gegen den FSV Alemannia Laubenheim einen weiteren wichtigen Heimsieg feiern. Philipp Arnold war mit zwei Treffern der gefeierte Mann.

Schiedsrichter: Tim Schneemann - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Philipp Arnold (3.), 1:1 Dominik Helmerich (6.), 2:1 Philipp Arnold (30.)

FC Inter Mainz - FVgg 03 Mombach 1:2
Einen wichtigen Auswärtserfolg feierte die Mannschaft von Trainer Michael Taesler beim FC Inter. Früh gingen die Gäste durch Jakob Hafner in Führung (2.). Kurz vor der Pause der Ausgleich durch Daniel Terwolbeck (40.). Der gleiche Spieler scheiterte in der 60. Minute vom Elfmeterpunkt am Schlussmann Daniel Hildebrand und verpasste es die Gastgeber in Front zu bringen. Stattdessen nahm Mombach durch ein Tor von Paolo Pennella (75.) die Punkte mit nach Hause.

Schiedsrichter: Fehim Bakan - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Jakob Hafer (2.), 1:1 Daniel Terwolbeck (40.), 1:2 Paolo Pennella (75.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Terwolbeck (FC Inter Mainz) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Daniel Hildebrand (60.)

SV Friesenheim - SC Moguntia Mainz 0:2
Lange Zeit musste der SC Moguntia warten, ehe in der Partie beim Schlusslicht Friesenheim der Deckel drauf gemacht wurde. In der 88. Minute traf Mohammed Dahoud zum erlösenden 2:0 und hielt sein Team somit auf dem 5. Rang.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Gros - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dihan Raimovic (30.), 0:2 Mohammed Dahoud (88.)

FC Lörzweiler - Sportfreunde Dienheim II 7:0
Einen klaren Heimsieg feierte der FC Lörzweiler gegen die Sportfreunde Dienheim II. Vor dem anstehenden Spitzenspiel beim FC livingroom Mainz holten sich die Gastgeber reichlich Selbstvertrauen. Bereits vor der Pause war die Partie beim Stand von 4:0 entschieden.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Hangen - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 David Kraft (20.), 2:0 Sebastian Menk (35.), 3:0 Sebastian Menk (43.), 4:0 Asiedu Dompreh Duah (44.), 5:0 Sebastian Menk (75.), 6:0 Nicolas Schütz (75.), 7:0 Nicolas Schütz (85.)

Aufrufe: 016.10.2017, 09:50 Uhr