Durica mit Sahnetag

Junger Mombach schnürt Fünferpack +++ 4 Teams punktgleich an der Spitze

C-Klasse-Ost-I. Die Prognose scheint sich zu bestätigen. In der Meisterfrage wird es ein dichtes Gedränge geben. Vier Teams rngieren derzeit mit 12 Punkten an der Spitze. Dahinter steht mit 9 Punkten die FVgg 03 Mombach, die weiter eine weiße Weste hat. Sieggarant für den Absteiger war am gestrigen Sonntag der junge Daniel Durica. Der 19jährige Abgreifer schnürte in Laubenheim einen Fünferpack.

FSV Oppenheim III - SV Vitesse Mayence II 2:1
Die Freude über die Führung durch Lukamn Bayram (6.) währte nur kurz. Keine drei Minuten später glichen die Gastgeber durch Christoph Pinkte (9.) aus. Der Treffer von Martin Pflieger in der 63. Minute entschied die Partie zu Gunsten der Hausherren, die damit ihren vierten SIeg im fünften Spiel einfuhren und damit Punktemäßig zur Spitze aufschloss.

Schiedsrichter: Giovanni Sallemi - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Lukman Bayram (6.), 1:1 Christoph Pinke (9.), 2:1 Martin Pflieger (63.)

1. FC Willy Wacker Hechtsheim II - TSV Uelversheim II 2:1
Nichts war es mit dem dritten Saisonerfolg für den TSV Uelversheim II. Die Gastgeber konnten durch den Heimerfolg in der Tabelle gleichziehen. Den beiden Treffer von Schlenger (22.) und Hesbacher (27.) konnten die Gäste nur noch mit dem Anschlusstreffer durch Engelhard nach gut einer Stunde antworten. Der Ausgleich fiel nicht mehr.

Schiedsrichter: Ersan Cakir - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Lars Benjamin Schlenger (22.), 2:0 Lorenz Hesbacher (27.), 2:1 Marco Engelhard (59.)

SC Moguntia Mainz - 1. FC Schwabsburg II 9:0
Keine Mühe hatte der Favorit mit den Gästen aus Schwabsburg. Bereits zur Pause war die Partie beim Stande von 4:0 entschieden. Nach dem Seitenwechsel war der Favorit aber noch nicht satt, schraubte stattdessen das Ergebnis in regelmäßigen Abständen in die Höhe und schloss nach dem Kantersieg zur Spitze auf.

Schiedsrichter: Paul Birx - Zuschauer: 32
Tore: 1:0 Benjamin Thiele (7.), 2:0 Aziz Madaoui (30.), 3:0 Abdirahman Hussein Yusuf (39.), 4:0 Benjamin Thiele (44.), 5:0 Atif El Alami (48.), 6:0 Reda Benkadir (52.), 7:0 Atif El Alami (55.), 8:0 Mahir Kaya (76.), 9:0 Axel-Lambert Cyiza (83.)

TuS Dexheim II - SV Friesenheim 5:1
Erleichterung in Dexheim. Endlich gelang der Truppe von Dominik Raabe der erste Saisonerfolg. Am Ende stand ein deutliches 5:1 gegen den SV Friesenheim. Bei den Gästen hält der negative Trend an. Es war bereits die vierte Pleite der Spielzeit, davon die dritte in Folge.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Max Zundel (k.A.), 2:1 Sascha Straub (k.A.), 3:1 Sascha Straub (k.A.), 4:1 Abdulmajeed Asaad (k.A.), 5:1 Michael Haag (k.A.)

FSV Alemannia Laubenheim II - FVgg 03 Mombach 1:6
Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. DIe Mombacher setzten sich am Ende klar mit 6:1 durch, siegten auch im dritten Auftritt der Spielzeit, behielten dadurch die weiße Weste und machen deutlich, dass man im Aufstiegskampf ein Wörtchen mitreden möchte. Mann des Tages war ohne Zweifel Daniel Durica. Der 19jährige Angreifer erzielte die ersten fünf Gästetreffer und schraubte sein Torkonto auf 7 Treffer.

Schiedsrichter: Alain-Claude Mandana - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Daniel Durica (7.), 0:2 Daniel Durica (19.), 0:3 Daniel Durica (22.), 0:4 Daniel Durica (54.), 0:5 Daniel Durica (68.), 1:5 Florian Kärtner (77.), 1:6 Janik Metzger (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Juri Djanatliev (83./FVgg 03 Mombach/Foulspiel)

TV 1817 Mainz II - FC Inter Mainz (Mi 20.09.2017, 19:30)