Fortuna Bösdorf kommt nach der Pause besser zum Zuge

2:2 beim Raisdorfer TSV

In einem Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten beendete der SV Fortuna Bösdorf die Saison in der Kreisliga Plön beim Raisdorfer TSV mit einem 2:2(1:0)-Unentschieden. Vor der Pause bestimmten die Gastgeber das Geschehen. Marco Bethke im Bösdorfer Tor parierte mehrmals glänzend und verhinderte eine Raisdorfer Führung.

Die Fortuna fand keinen Rhythmus. Völlig überraschend erzielten die Gäste unmittelbar vor der Pause trotzdem die Führung. Mats-Ole Hansing vollendete die einzige gelungene Offensivaktion für Bösdorf zur 1:0-Halbzeitführung. In den zweiten 45 Minuten investierte die Fortuna deutlich mehr. Allerdings nutzten die Gäste ihre Chancen nicht und mussten in der 72. Minute durch Waldemar Fribus den 1:1-Ausgleich hinnehmen.

Der vier Minuten zuvor eingewechselte Finn Dumoulin schoss die Fortuna nach 82 Minuten mit dem 2:1 erneut in Führung. Der 2:2-Ausgleich für den RTSV, den Adnan Ademi per „Sonntagsschuss“ erzielte, entsprach nach Einschätzung des Fortuna-Trainers Ismet Nac letztlich dem Spielverlauf.
Aufrufe: 030.5.2017, 07:00 Uhr