Zweikampf an der Außenlinie: Klausdorfs Marco Heisler (links) streitet sich mit dem Altenholzer Thies Witthöft um das Spielgerät.

VfB Kiel ringt Suchsdorfer SV dank Last-Minute-Tor nieder

VfR Laboe siegt erneut / Raisdorfer TSV mit dem zweiten Saisonsieg

In der Kreisliga MO konnte der VfB Kiel endlich wieder einmal gewinnen. Dabei musste sich die Lorenzen-Elf bis in die Nachspielzeit gedulden, ehe Kevin Hopp der entscheidende Treffer gelang. An der Tabellenspitze konnten alle Mannschaften gewinnen. Jubeln durfte dieses Wochenende endlich auch mal wieder der Raisdorfer TSV.

SG PTSK/Holstein III - SV Friedrichsort 0:5
Eigentlich fand PTSK besser ins Spiel und war insgesamt feldüberlegen, doch zur Halbzeitpause stand es durch die Treffer der Friedrichsorter Alexander-Michael Block (22.) und Yusuf Eser 0:2 (45.). „Wir haben bis zum Strafraum sehr gefällig gespielt, danach ging uns aber die Kreativität ab“, kommentierte PTSK-Trainer Günter Renner den ersten Durchgang. „In der zweiten Halbzeit haben wir dann zu kompliziert gespielt und immer den richtigen Zeitpunkt zum Torabschluss verpasst“, so Renner.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Block (22.), 0:2 Eser (45.), 0:3 Fritz (72.), 0:4 Eser (86.), 0:5 Kondakci (90.).

VfR Laboe - MTV Dänischenhagen II 3:1
In der ersten Halbzeit stellte der Gast den Tabellenführer vor einige Probleme. Immer wieder landeten die lang geschlagenen Bälle bei Stefan Lapatzki, der dann immer wieder für Gefahr sorgte. Mitte der ersten Halbzeit ging Dänischenhagen dann auch mit 1:0 in Führung (20.), als Timo Kleist mit einem direkt geschossenen Freistoß VfR-Schlussmann Rene Reinke alt aussehen ließ. Nach dem Wechsel kam Laboe immer besser zum Zug und konnte die nun immer größer werdenden Räume optimal nutzen. „Es war zwar letztendlich ein verdienter Sieg für uns, aber Dänischenhagen hat uns hier ganz gut Paroli geboten“, fasste VfR-Co-Trainer Dominic Kahl die Geschehnisse zusammen.

Tore: 0:1 Timo Kleist (20.), 1:1 Michael Kiefer (48.), 2:1 Pascal Puls (84.), 3:1 Eike Meissner (90.)

VfB Kiel - Suchsdorfer SV 3:2
„Glücklich, aber nicht unverdient“, bewertete der zufriedene VfB-Coach Arne Lorenzen den Ausgang der Begegnung. Insgesamt war die Partie über die gesamte Spieldauer sehr ausgeglichen, in der ersten Halbzeit hatten beide Teams jeweils drei gute Möglichkeiten, eine davon nutzte VfB-Stürmer Christopher Wurr zur 1:0-Führung. Doch auch das 2:0 durch Wurr vom Elfmeterpunkt brachte bei den Hausherren nicht die gewünschte Sicherheit ins Spiel (50.), sodass der SVS zunächst den Ausgleich schaffte. Kevin Hopp machte dann aber in der Nachspielzeit doch noch alles klar für die Gastgeber (90.+1), die damit „endlich mal wieder“ einen Sieg feiern durften.

Tore: 1:0 Wurr (30.), 2:0 Wurr (50., Foulelfmeter), 2:1 Domnick (59.), 2:2 Müller (69.,Eigentor), 3:2 Hopp (90.+1).

TSV Klausdorf II - TSV Altenholz II 1:2
Nach der deftigen 0:6-Schlappe gegen den VfR Laboe am vergangenen Wochenende zogen die Hausherren auch gegen den Tabellenzweiten aus Altenholz den Kürzeren. Dabei sah es eigentlich lange so aus, als könnte die Kaiser-Elf einen Überraschungscoup landen. Das 1:0 durch Dennis Rahn (30.) hatte bis tief in die Schlussphase hinein bestand, dann aber drehte Alexander Jurez in den letzten fünf Minuten der Begegnung noch auf und sicherte dem TSVA mit seinem Doppelpack drei Punkte.

Tore: 1:1 Alexander Jurez (85.), 1:2 Alexander Jurez (89.)

SV Felm - Raisdorfer TSV 2:3
„Wir hätten das Spiel gewinnen müssen, da wir die viel besseren Chancen hatten“, sagte der enttäuschte Felmer Trainer Frederik Listner, der für Raisdorf „nur vier oder fünf Chancen“ zählte. „Gerade das letzte Gegentor war echt ein blödes Ding“, beschrieb Listner den entscheidenden Treffer. Felm war zwar die spielbestimmende Mannschaft und über weite Strecken der Partie dem Gast überlegen, doch am Ende wurden die Gastgeber für ihre fahrlässige Chancenverwertung bestraft. Die Raisdorfer durften somit ihren zweiten Saisonsieg feiern.

Tore: 1:0 Listner (1.), 1:1 Bock (19.), 1:2 Risch (60.), 2:2 Fritsche (80.), 2:3 Bock (89.).

TSV Schilksee II - Inter Türkspor Kiel II 1:5
„Es war ein verdienter Sieg für Inter Türkspor, aber ein 1:5 wird dem Spielverlauf nicht gerecht, es war eher ein 3:5 oder 4:5“, kommentierte Schilksee-Coach Daniel Sahre. „Wir haben das echt gut gemacht, am Ende hat sich die individuelle Klasse bei Inter dann durchgesetzt“, so Sahre weiter. Das Spiel wurde von beiden Mannschaften mit offenem Visier geführt, sodass sich zahlreiche Torchancen hüben wie drüben ergaben.

Tore: 0:1 Schomaker (6.), 0:2 Karakya (13.), 0:3 Konneh-Tandoh (40.), 1:3 Lübbehüsen (60.), 1:4 Erol (78.), 1:5 Gümüs (82.).

TSV Kronshagen II - Osdorfer SV 2:4
Die Spieler des TSV Kronshagen erwischten nicht ihren besten Tag, sodass ein paar Unkonzentriertheiten zu Beginn der Begegnung sogleich zu einem 0:2-Rückstand führten. Danach raffte sich die Wiese-Elf zwar auf und schaffte den Anschlusstreffer durch Mattheo Tiesch (31.). Hätte der Gastgeber seine Chancen besser genutzt, wäre der Ausgleichstreffer durchaus drin gewesen. Doch Osdorf stand hinten gut und agierte nach vorne clever, sodass der Gast am Ende als verdienter Sieger vom Platz ging. „Einige meiner Spieler haben heute nicht das Niveau erreicht, dass sie eigentlich haben. Uns hat teilweise der Zugriff gefehlt“, begab sich Kronshagens Trainer auf Ursachenforschung.

Tore: 0:1 Vossgerau (1.), 0:2 Schultz (7.), 1:2 Tiesch (31.), 1:3 Schultz (60.), 1:4 Vossgerau (88.), 2:4 Tiesch (90.).
Rote Karte: Anton Stegmann (Kronshagen II, 77., Notbremse).
Bes.Vork.: Johannsen (TSV Kronshagen II) hält Foulelfmeter (9.).

Kieler MTV - SG Felde / Stampe 7:2
Die Hausherren brauchten circa 25 Minuten bis sie sich den Gast zurecht gelegt hatten und das Spiel dominieren konnten. „Ein völlig verdienter Sieg für uns, auch in der Höhe“, gab der entspannte KMTV-Trainer Paul Musiol nach der Begegnung zu Protokoll.

Tore: 1:0 Schmidt (34.), 2:0 Lorenzen (37.), 2:1 Gerth (42.), 3:1 Reinicke (70.), 4:1 Lorenzen (54.), 5:1 Dampha (70.), 6:1 (Lorenzen (75.), 7:1 Schmidt (83.), 7:2 Plischke (83.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 022.10.2017, 21:10 Uhr