Der SV Niedernhofen kann sich absetzen

Kreisliga B I

Ehingen - Der SV Niederhofen ist der Gewinner des zurückliegenden Wochenendes. Er hat nicht nur mit dem Sieg gegen den SV Granheim die Tabellenführung erfolgreich verteidigt. Er war auch Nutznießer des 2:2 zwischen dem FC Schmiechtal und Türkgücü Ehingen. Der SC Lauterach siegte in Unterstadion und die SG Dettingen trumpfte im Lokalderby gegen den SV Herbertshofen auf. Am Federsee siegte die SGM Emerkingen/Ehingen-Süd unangefochten. Erneut gab es eine Spielabsage. Es traf die vorgesehene Partie KSC Ehingen - SV Unlingen.

SV Niederhofen - SV Granheim 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Marjan Brobeil (20.), 2:0 Daniel Bollmann (47.), 2:1 Marvin Jovanovic (50.), 3:1 Niklas Bloching (68.). - Mit einem verwandelten Freistoß brachte Marjan Brobeil den Gastgeber in Führung. Ebenfalls mit einem Freistoß stellte Niklas Bloching am Ende den Sieg sicher. Laut Niederhofens Abteilungsleiter Markus Hügle haben die Älbler ihrem Gastgeber nichts geschenkt. - Reserven: 2:1.

FC Schmiechtal - TSV Türkgücü Ehingen 2:2 (0:1). - Tore: 0:1 Ismael Cini (35.), 0:2 Akin Aslan (52.), 1:2 Michael Müller (74., FE), 2:2 Philipp Kannemann (78.). - Besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot Orhan Ucar (74.). - Türkgücü spielte in der ersten Halbzeit überlegen auf und lag zur Pause mit zwei Toren in Front. Der FC Schmiechtal konnte jedoch im zweiten Durchgang noch aufholen. - Reserven: 2:0.

TSG Ehingen II - SpVgg Pflummern-Friedingen 2:2 (0:1). - Tore: 0:1 Maximilian Lex (31.), 0:2 Benjamin Mayer (53.), 1:2 Gentian Neziraj (65.), 2:2 Marian Degen (67.). - Die TSG-Reserve lag bereits mit 0:2 im Rückstand, schaffte mit einer Energieleistung dann doch noch den Ausgleich.

SG Dettingen - SV Herbertshofen 5:0 (4:0). - Tore: 1:0 Felix Sommer (11.), 2:0 David Safrina (17.), 3:0 Fabian Baier (35.), 4:0 Andre Huss (40.), 5:0 Timo Huckle (70.). - Schon zur Halbzeit stand der spätere SG-Sieg fest. Im zweiten Durchgang spielten die Gastgeber etwas verhalten. - Reserven: 1:2.

SV Unterstadion - SC Lauterach 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 Markus Gutsch (28.), 0:2 Tobias König (85.), 1:2 Moritz Fieder (90.). Besonderes Vorkommnis: Rot für Unterstadion wegen Notbremse (60.). - Die vielen Zuschauer sahen zwei verschiedene Halbzeiten. - Reserven: 3:1.

Eintracht Seekirch - SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II 1:6 (0:4). - Tore: 0:1 Tobias Seifried (7.), 0:2 Peter Grunenberg (12.), 0:3 Tobias Seifried (29.), 0:4 Peter Grunenberg (34.), 0:5 Andreas Walter (53.), 0:6 Julian Hauler (59.), 1:6 Szilard Babanics (86.). - Insgesamt war es ein verdienter hoher Sieg für die Gäste.

Aufrufe: 05.10.2020, 06:27 Uhr