Der SV Niederhofen (rotes Trikot) setzte sich im Spitzenspiel der Kreisliga B1 gegen die SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II durch. (Foto: mas)

SV Niedernhofen gewinnt Spitzenspiel gegen Emerkingen/Ehingen-Süd II

Kreisliga B1

Ehingen - Spitzenreiter SV Niederhofen hat in der Fußball-Kreisliga B1 erneut eine Hürde erfolgreich genommen und durch den Sieg gegen Emerkingen/Ehingen-Süd II seine Position gestärkt. Türkgücü Ehingen und Unterstadion siegten zu Hause.

SV Niederhofen - SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II 2:1 (2:0). - Tore: 1:0 Niklas Bloching (5.), 2:0 Julian Wilhelm (30.), 2:1 Julian Hauler (70.). - Laut Aussage von Abteilungsleiter Markus Hügle war der Sieg von Niederhofen verdient und hätte aufgrund der Chancen sogar höher ausfallen können. - Reserven: 1:2.

FC Schmiechtal - SV Herbertshofen 3:1 (0:0). - Tore: 1:0, 2:0 Philipp Kannemann (55., FE, 65.), 2:1 Robert Gumper (69.), 3:1 Philipp Kannemann (78.). - Matchwinner war Philipp Kannemann, der dreimal traf. Nach ausgeglichener erster Halbzeit war der FCS im zweiten Durchgang spielbestimmend. - Res.: 3:0 (gewertet).

Türkgücü Ehingen - SV Granheim 5:2 (2:1). - Tore: 0:1 Christian Reger (10.), 1:1 Mehmet Kaplan (30.), 2:1 Gökan Degirmenci (43., FE), 2:2 Marvin Jovanovic (50.), 3:2 Ahmet Kayghan (55.), 4:2 Mehmet Kaplan (60.), 5:2 Metin Yeni (90.). - Die Gastgeber fuhren einen verdienten Sieg ein. Der sehr junge Schiedsrichter bot eine gute Leistung. - Reserven: 4:3.

SG Dettingen - SpVgg Pflummern-Friedingen 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Jens Hahn (92., FE). - Die SG Dettingen spielte im zweiten Durchgang auf ein Tor, verlor aber durch ein Strafstoßtor in der Nachspielzeit. - Reserven: 7:3.

SV Unterstadion - KSC Ehingen 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Florian Braig (50.) 2:0 Stefan Schosser (95.). - ,Anfangs hatte der KSC zwei gute Chancen. Doch im zweiten Durchgang kam der Gastgeber durch Konter zum Sieg. - Reserven: 1:4.

Eintracht Seekirch - SV Unlingen 4:3 (1:2). - Die Tore zum ersten Seekircher Saisonsieg erzielten Szilard Babanics (3) und Franzis Kwayep. Für den SVU trafen Marius Brackenhofer, Nils Steinhauser und Felix Ries.

Aufrufe: 019.10.2020, 08:38 Uhr