Der SV Unterstadion (links) verlor gegen den FC Schmiechtal. (Foto: mas)

SV Unterstadion verliert gegen Schmiechtal

Kreisliga B 1: Der SV Niederhofen lässt erstmals wieder Punkte - SG Dettingen überrascht

Ehingen - Nach langer Siegesserie hat der SV Niederhofen erstmals zwei Punkte liegen gelassen. Der FC Schmiechtal gewinnt in Unterstadion und Türkgücü Ehingen in Pflummern. Die SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II verlor das Lokalderby gegen die SG Dettingen. Der SV Unlingen feierte den ersten Sieg.

SC Lauterach - SV Niederhofen 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Lukas Auberer (75.), 1:1 Wolfgang Vollmayer (85.). - SC-Trainer Mario Gegic schilderte ein sehr gutes Spiel beider Mannschaften. In der ersten Halbzeit hat der Lauteracher Torhüter seine Mannschaft im Spiel gehalten. Der SV Niederhofen war die bessere Mannschaft. Nach dem Ausgleich hatte der SC Lauterach noch eine klare Torchance zum 2:1. - Reserven: 0:2.

SV Unterstadion - FC Schmiechtal 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Michael Müller (68.). - „Es war ein typisches 0:0-Spiel“, sagte Pressewart Julius Eggert. Mit einem direkt verwandelten Eckball gelang FC-Torjäger Michael Müller das entscheidende Tor. Nach dem Rückstand hatte der Gastgeber noch zwei klare Torchancen, so dass ein Remis ein gerechtes Ergebnis gewesen wäre. - Reserven: 0:3.

SGM Emerkingen/Ehingen-Süd II - SG Dettingen 1:3 (1:1). - Tore: 1:0 Yannik Geisinger (35.), 1:1 Martin Seifert (44.), 1:2 Christopher Birk (72.), 1:3 Timo Huckle (78.). - „Unsere Mannschaft hat sehr schwach gespielt“, sagte SGM-Trainer Alexander Thurner. Die Niederlage sei daher verdient gewesen. In der 87. Minute musste noch ein SGM-Spieler mit Gelb/Rot vom Platz. - Reserven: 3:2.

KSC Ehingen - SV Eintracht Seekirch 4:1 (3:0). - Tore: 1:0 David Jelica (10.), 2:0 Ante Vojkovic (18.), 3:0 Juric a Perek, 3:1 Tobias Brändle (68.), 4:1 Matej Pejic (71.). - Der KSC Ehingen machte vor der Pause alles klar.

SV Granheim - SV Herbertshofen 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Max Schulz (25.). - „Unsere Mannschaft hat es versäumt, das Ergebnis vor allem im ersten Durchgang weiter auszubauen“, sagte Reinhold Oßwald. Der Granheimer Sieg war klar verdient.- Reserven: 3:0.

SpVgg Pflummern-Friedingen - Türkgücü Ehingen 1:2 (0:2). - Tore: 0:1 Mehmet Kaplan (15.), 0:2 Simon Ben-Salah (35.), 1:2 Said Ademi (86.). - Der Gastgeber konnte erst in der Schlussphase verkürzen. - Reserven: 1:5.

SV Unlingen - TSG Ehingen II 2.0 (1.0). - Tore: 1:0 Marius Brackenhofer (30.), 2:0 Felix Ries (75.). - Dem Gastgeber gelang der erste Sieg der Saison. Der SV Unlingen verschoss (60. Minute) noch einen Elfmeter.

Aufrufe: 026.10.2020, 06:22 Uhr