F: Patten
F: Patten

Serie des SV Eichede II hält auch gegen den BSC Brunsbüttel

Stormarner feiern sechsten Sieg in Folge

Die Eicheder starteten mit dem Selbstvertrauen von fünf Siegen in Folge forsch in die Partie und gingen mit der ersten Chance durch Fabian Kolodzick bereits in Front (2.), kassierten nach einem Konter in der 15. Minute durch Bennet Thode jedoch schnell den Ausgleich. Eichede wirkte zwar auch in der Folge hinten ein ums andere Mal unsortiert, doch weiteres Kapital konnte der BSC daraus nicht mehr schlagen.

Die Gastgeber hielten das Heft des Handels weiter in der Hand und gingen mit einer verdienten 2:1-Führung in die Pause. Tom Wittig hatte sich in der 29. Minute durch die BSC-Abwehr gewuselt, war im Strafraum vom 53-jährigen (!) reaktivierten Torwarttrainer Frank Svendsen, der kurz vor der Pause verletzt passen musste und von Feldspieler (!) Benedikt Fischer ersetzt wurde, elfmeterreif von den Beinen geholt worden. Doch Schiedsrichter Marc Schenke entschied regelkonform auf Tor, nachdem der Ball über die Linie getrudelt war.

Um ein Haar, hätten die Stormarner auch diese Führung wieder aus den Händen gegeben. Doch kurz nach Wiederanpfiff setzte Nils Klaassen einen an Yannik Schultz verwirkten Strafstoß über den SVE-Kasten (46.).

Anschließend drängten die Gastgeber auf die Entscheidung. Im Abschluss aber fehlte es an der Präzision oder der nötigen Ruhe, sodass es bis in die Nachspielzeit dauerte, ehe die Kujawski-Schützlinge durch den eingewechselten Timo Havemann den Sack zumachten.

Eichede II: Höfel – Plate, Hansen, Leu – Matysik (46. Fiedler), Marschner – Wittig, Ehlers, Hackbarth, Reimers (69. Havemann) – Kolodzick (80. Stobbe).

Brunsbüttel: Svendsen (44. Fischer) – Ehlert, Niebuhr (46. Tönsing), Evulet, Rösler – Klaassen, Erichson (34. Strunz) – Thode, Rohwedder, Gültekin – Schultz.

SR: Schenke (Ahrensbök).
Z: 50.
Tore: 1:0 Kolodzick (2.), 1:1 Thode (15.), 2:1 Wittig (29.), 3:1 Havemann (90.+5).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 024.9.2017, 17:01 Uhr