2024-03-18T14:48:53.228Z

Sieg trotz langer Unterzahl

Heute stand das dritte Auswärtsspiel in Folge an. Unsere Mannschaft startete gut in die Partie und konnte bereits in der 7. Spielminute 0:1 in Führung gehen. Nach einem Freistoß von Murat Seker konnte Efsel Ercan einköpfen. Auch im Anschluss hatte unsere Elf mehr vom Spiel. In der 16. Spielminute erhielt einer unserer Spieler aufgrund einer Notbremse die rote Karte. Der folgende Freistoß konnte unser Torhüter Marcel Beyersdörfer zur Ecke klären. Dass unsere Elf einen Mann weniger auf dem Feld hatte, war im weiteren Spielverlauf nicht zu erkennen. Nach einem schönen Pass von Cagan Dalmis auf Murat Seker konnte dieser in der 32. Spielminute gekonnt am Tormann vorbei zum 0:2 einschießen. Der SV Ehrstädt blieb in der ersten Hälfte harmlos. Dies änderte sich in der 50. Spielminute als Ehrstädt durch einen Kopfball nach einer Standardsituation den 1:2 Anschlusstreffer erzielen konnte. Unser Team spielte unbeeindruckt weiter und hatte zwei Minuten nach dem Gegentreffer nach einer schönen Hereingabe von Sören Gräßlin durch Dominic Roth eine Großchance, die jedoch vergeben wurde. Weitere zwei Minuten später die nächste Chance nun durch Andy Siebert, dessen Schuss knapp über das Gehäuse ging. In der 68. Spielminute konnte Ehrstädt einen Ballverlust unserer Abwehr nutzen und zum 2:2 ausgleichen. Der SCS gab sich nicht auf und kämpfte weiter für den Sieg. Durch einen schnell ausgeführten Einwurf von Dominic Roth gelangte der Ball in der 75. Spielminute über Andy Siebert zu Murat Seker, der aus fünf Metern zur erneuten Führung einschießen konnte. Sieben Minuten später die Vorentscheidung als Spieltertrainer Dominic Roth nach einer schönen Flanke auf den langen Pfosten von Hasan Sahin zum 2:4 Endstand einköpfte.
Aufrufe: 018.11.2018, 22:15 Uhr