Kein Sieger im Gmünder Derby

TV Lindach und TV Heuchlingen trennen sich 1:1-Unentschieden

Zwei Tore aber keinen Sieger gab's am Wochenende zwischen dem TV Lindach und dem TV Heuchlingen. In einem durchweg fairen Gmünder Derby trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden.
Im Gmünder Derby zwischen dem TV Lindach und dem TV Heuchlingen spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab, da offensiv lief bei beiden Mannschaften nicht viel zusammen. So sahen die Zuschauer auf dem Sportplatz an der Kettelerstraße kaum Torraumszenen. Die Folge: Beide Teams gingen torlos in die Kabinenen. In der zweiten Hälfte war der TVH dem Ligaschlusslicht aus Lindach zunächst überelgen und ging auch verdient durch ein Eigentor des VfL in Führung. Die Blau-Weißen aus Lindach warfen in der Folge alles nach vorne, erspielten sich Chancen um Chance und wurden in der 78. Minute schlussendlich mit einem Treffer belohnt. Erdinc Güntay verwandelte einen Foulelfmeter und sorgte dadurch für den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich für dich Lindacher. Beide Mannschaften drängten in der Folge auf den Siegtreffer - Tore fielen allerdings keine mehr, so dass sich beide Mannschaften mit dem 1:1 begnügen mussen. Ein Unentschieden, das keinem der beidem Teams wirklich weiterhilft: Trotz dem Punktgewinn bleibt der TV Lindach auf dem letzten Platz der Bezirksliga. Und auch der TV Heuchlingen profitiert kaum von diesem Remis. Mit nunmehr zehn Punkten stehen die Leintäler nun auf dem zehnten Tabellenplatz.

TV Lindach: Matussek – Niedermann, Gold, Senze, Güntay, Traub (69. Mustafaj), Wiesner, Ayaz, Zahirovic (69. Calzetta), Semmo (64. S. Gold), Lautner
TV Heuchlingen: Schmid – Brusda (16. Weißenburger), Marcel Wöller, S. Waibel, Jäkel, Dobler, Häußler (59. Cutic), Köhnlein, Gaugel (66. Spegel), M. Waibel, Mario Wöller
Tore: 0:1 Eigentor (62.), 1:1 Güntay (78., FE)

Aufrufe: 06.10.2014, 09:50 Uhr