2024-05-14T11:23:26.213Z

Thomas Simmeth fand trotz der 0:5-Klatsche lobende Worte,

Eberfing: Sieben Mal Alu - 0:5 verloren

SV Eberfing - Nach einer solchen Klatsche hätte Eberfings Trainer Thomas Simmeth eigentlich am Boden zerstört sein müssen. Umso erstaunlicher fiel sein Fazit aus:

von Stefan Schnürer „Wir haben spielerisch überzeugt und waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft.“ Zwar hatten die Gastgeber Chancen in Hülle und Fülle, der Ertrag war aber gleich null. Simmeth zählte insgesamt sieben Pfosten- und Lattenschüsse, zwei davon gleich in den ersten vier Minuten. Zu denken geben sollten ihm aber die individuellen Fehler in seiner Mannsschaft: „Vier Münsinger Tore sind nach groben Schnitzern von uns gefallen.“ Als die Gäste nach etwa einer Viertelstunde in Führung gingen, „hätten wir schon 2:0 führen müssen“, so Simmeth.

Aufrufe: 05.8.2012, 00:00 Uhr