– Foto: Marcel Eichholz

DSC Preußen trifft fünffach - DSV 1900 II übernimmt Tabellenführung

Kreisliga A, Gruppe 1: Zahlreiche Tore prägen den 6. Spieltag, zwei Aufsteiger mischen in der Spitzengruppe mit.

Der 6. Spieltag in der Kreisliga A, Gruppe 1, hat einige deutliche Ergebnisse geliefert. Die zweite Mannschaft des Duisburger SV 1900 übernahm die Tabellenführung und mit dem DSC Preußen und der SG FC Taxi / Wanheimerort befinden sich gleich zwei Aufsteiger in den Top fünf.

SV Raadt - DSC Preußen: Nach dem 5:0-Erfolg in der Vorwoche gegen den SV Duissern, konnte der DSC Preußen auch gegen den SV Raadt mit 5:0 gewinnen. Drei Treffer von Pascal Ostrowski (19./44./68.) legten den Grundstein zum Erfolg. Die weiteren Treffer steuerten Marco Juretzko (19.) und Alexander Klug (65.) bei. Mit dem Sieg kletterten die Preußen auf den dritten Tabellenrang.

Duisburger SV II - Mülheimer FC 97 II: Der 7:1-Kantersieg gegen die zweite Mannschaft des Mülheimer FC bescherte der Zweitvertretung des Duisburger SV die Tabellenführung. Mümin Aktürk brachte die Gastgeber bereits nach 13 Minuten in Front. Osman Sahin erhöhte mit seinem ersten Treffer auf 2:0 (41.), bevor die Gäste durch Murat Kahriman noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielten (45.). Nach fünf weiteren DSV-Toren im zweiten Durchgang mussten sich die Mülheimer am Ende jedoch deutlich geschlagen geben. Alperen Sipahi (57.), Hasan Sahin (62.) erhöhten auf 4:1, ehe Osman Sahin (76./90.) und Aktürk (81.) mit ihren Treffern den Endstand besiegelten.

TuRa 88 Duisburg - SG FC Taxi / Wanheimerort: Weiterhin ohne Punktgewinn verbleibt die Elf von Tura 88 als Schlusslicht im Tabellenkeller. Aufsteiger SG FC Taxi / Wanheimerort bezwang den Opponent deutlich mit 7:0. Ein Doppelpack von Kevin Thiel brachte die Gäste in Führung (9./24.). Nach der Pause machte es der Gast dann deutlich: Marius Neumann (52.), Philip Kosmell (59.), Thiel (69.), Benjamin Jakobi (72.) und Nico Kallenborn (82.) trafen zum Endstand.

Aufrufe: 012.10.2020, 14:36 Uhr