F: Schmietow

2. Kreisklasse Stade: VSV vorerst an der Spitze

Bitterer Abend für die SV Drochtersen/Assel

Die VSV Hedendorf/Neukloster IV haben am Freitagabend ihr zweites Saisonspiel für sich entschieden. Die Pandakicker bezwangen den SSV Hagen II durch einen Treffer von Alexander Güttler mit 1:0 (34.). Dabei waren die Gäste eigentlich lange das Team, das dem ersten Treffer der Begegnung näher war.

In der Anfangsphase der Partie ließ Hagen allerdings die hochkarätigen Möglichkeiten liegen und verpasste es, sich eine gute Ausgangsposition zu verschaffen. Stattdessen lud der SSV die Schwarz-Weißen ein und Alexander Güttler brachte das Leder in den Maschen unter (34.). Von nun an entwickelte sich ein ausgeglichener Schlagabtausch, bei dem die Gastmannschaft nicht mehr so zwingend wurden wie in der ersten Halbzeit und sich nach einer Notbremse in der Schlussminute noch selbst dezimierten.

Ein spätes Feuerwerk eröffnete die SG Freiburg/Oederquart im Derby mit der SV Drochtersen/Assel VI. Erst in der 64. Minute erzielte Martin Groth die 1:0-Führung und nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich setzten sich die Freiburger letztlich noch deutlich mit 4:1 durch. Auch für die Kehdinger Fünftauswahl hatte dieser Freitagabend keinen besseren Verlauf im Gepäck: Die Spielvereinigung unterlag dem TSV Wiepenkathen durch einen späten Treffer von Segej Dalinger (88.) mit 1:2.

Aufrufe: 019.8.2017, 10:19 Uhr