2024-05-14T11:23:26.213Z

Noah Soheili erzielte das zwischenzeitliche 1:1. Foto: Jogi Gaiser

Plattner: "Haben einfach schlecht Fußball gespielt"

Dornen zu lasch

In ihrem dritten Spiel hat es die Bezirksligaabsteiger aus Dornach erwischt: Ausgerechnet gegen Aufsteiger Baldham II, der mit einer 0:7-Niederlage aus Waldperlach im Gepäck kam, kassierten die Dornen die erste Saisonniederlage mit 1:3.

„Wir haben es zu leicht genommen“, moniert Trainer Anton Plattner die Einstellung seines Teams, das bereits in der fünften Minute einen Strafstoß vergab. Baldham dagegen verwandelte nur drei Minuten später seinen Elfer. Zwar konnte Noah Soheili in der 14.Minute für Dornach ausgleichen, doch danach trafen nur noch die Gäste: Ein Sonntagsschuss in der 81.Minute und in der Nachspielzeit das 3:1 nach ungeahndetem Handspiel. War aber eh schon wurscht: „Wir haben einfach schlecht Fußball gespielt und Baldham clever“, musste Plattner anerkennen.

SV Dornach – SC Baldham-Vaterstetten II 1:3
SV Dornach: Krütten, Reiter, Mosig (51. Wagatha), Hanusch, Soheili, Partenfelder (55. Mrowczynski), Hornof, Kirmeyer, Pavlovic, Dekanovic (56. Agidigbi), Gossner - Trainer: Plattner
SC Baldham-Vaterstetten II: Krötz, Avdukic, Darmoro, Lämmermeier, Stadler (54. Held), Hetzel, Wagner (67. Rubenis), Pommerenke, Burggraf, Idolor (59. Hinteregger), Buck - Trainer: Rubenis - Trainer: Darmoro
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Lämmermeier (9. Foulelfmeter), 1:1 Soheili (14.), 1:2 Lämmermeier (81.), 1:3 Buck (90.)
Besondere Vorkommnisse: Kirmeyer (SV Dornach) verschießt Foulelfmeter (7.).

Aufrufe: 011.9.2017, 13:33 Uhr