F: Patrick Fischer

Donsbrüggen siegt in Bedburg-Hau

Bereits zur Pause war die Partie in der Kreisliga B zugunsten der Gäste entschieden.

SV Bedburg-Hau - SV Donsbrüggen 1:5 (0:4). Bereits nach 45 Minuten hatte der SV Donsbrüggen in Bedburg-Hau das Spiel entschieden. Nach Toren von Marvin Flintrop, Fabian Basten, Stefan Klümpen und Lars Nakotte lag man mit 4:0 vorne.
Dementsprechend kritisch fiel auch das Fazit von Torsten Vöckel, dem Trainer der Gastgeber, aus. "Die erste Halbzeit war eine Katastrophe. Eine Mannschaft wie Donsbrüggen ist eigentlich unser Maßstab. Im zweiten Durchgang haben wir immerhin Vieles besser gemacht." Nach dem Seitenwechsel erhöhte zunächst Henning Klösters auf 5:0, Andre Does erzielte nach einer Stunde noch den Ehrentreffer zum 1:5-Endstand. SVD-Coach Frank Bleisteiner resümierte: "Wir haben den Gegner gut unter Druck gesetzt und unsere Tore schön herausgespielt."
Aufrufe: 030.8.2017, 19:16 Uhr