Mustafa Duman traf schon nach vier Minuten, Orhan Akkurt und der FC Ismaning können noch nachlegen. – Foto: FuPa (Würthele/Hering)

Mustafa Duman bisher schnellster ERDINGER Torschütze der Bayernliga Süd

ERDINGER Weißbräu belohnt schnellsten Torschützen des Re-Starts

Der erste Spieltag seit Re-Start der Bayernliga ist gespielt und fast alle Teams waren auf dem Platz. Mustafa Duman von Türkspor Augsburg ist der bisher schnellste Goalgetter.
  • ERDINGER Weißbräu sucht den schnellsten Torschützen der Bayernliga Süd nach dem Re-Start.
  • Der Sieger wird mit einem umfassenden Getränkepaket voller flüssigem Gold belohnt.
  • Mustafa Duman von Türkspor Augsburg liegt mit seinem Treffer nach vier Minuten aktuell in Front.

München - Der Ball rollt wieder in der Bayernliga Süd, doch noch nicht alle Teams durften wieder auf Punktejagd gehen. Voller Vorfreude und heiß darauf, endlich wieder Tore schießen zu können gingen die meisten Bayernligisten bereits letztes Wochenende wieder an den Start. Nur die Partien zwischen Landsberg und Kirchanschöring, sowie Nördlingen und Ismaning mussten noch einmal vertagt werden.

ERDINGER Weißbier kürt die schnellsten Torschützen nach dem Re-Start

Um den Re-Start ein wenig interessanter zu gestalten und die Teams zu belohnen, die auch über die lange Pause ihren Torriecher nicht verloren haben, kürt ERDINGER Weißbräu „die schnellsten Torschützen des Re-Starts“. Zu gewinnen gibt es für den frühesten Treffer im ersten Pflichtspiel ein breites Getränkeangebot von ERDINGER Weißbräu für den Torschützen und sein Team.

Facebook

Tobias Rembeck trifft nach zwölf Minuten für den FC Deisenhofen

Das erste Spiel zwischen Pipinsried und Hankofen endete mit am Ende sieben Treffer zwar ungewöhnlich torreich, doch hielten sich beide Mannschaften vornehm fast bis zur 40. Minute zurück und überließen der Konkurrenz das Feld. Und die Konkurrenz ließ nicht lange auf sich warten. In Dachau klingelte es bereits nach zwölf Minuten als Tobias Rembeck , die Gäste aus Deisenhofen in Front schoss.

Auf den Plätze in Donaustauf und Regensburg wartete man vergeblich auf ein frühes Tor, dort konnten die beiden Heim Teams erst in der zweiten Hälfte das Netz zum Zappeln bringen.

Auch beim TSV Schwabmünchen dauerte es bis zur 42. Minute bis einer der beiden Torhüter hinter sich greifen musste.

Mustafa Duman schießt Türkspor Augsburg nach vier Minuten in Front

In Dachau wog sich der FC Deisenhofen also eine gute Stunde in der Rolle des Führenden, doch man hatte seine Rechnung ohne Mustafa Duman von Türkspor Augsburg gemacht. Anpfiff in Augsburg war genau eine Stunde Später um 15.00 Uhr. Nur vier Zeigerumdrehungen später jubelte bereits das Team von Matthias Strohmaier . Mustafa Duman hatte Türkspor nach nur vier Minuten in Führung gebracht und so in eine komfortable Position für den Titel „ERDINGER Weißbräus schnellster Torschütze“ gebracht.

Auch das frühe 1:0 nach nur zehn Minuten durch Patrick Görtler für den FC Ingolstadt II gegen die kleinen Löwen konnte daran nichts mehr ändern.

Verbleibende Bayernligisten können im Totopokal nachziehen

Es bleibt abzuwarten ob eines der vier zu Beginn genannten Teams am kommenden Totopokal-Quali Wochenende Türkspor Augsburg Knipser Duman noch unterbieten kann, andernfalls geht die ERDINGER Erfrischung und der Titel „schnellster Bayernliga Süd Torschütze nach dem Re-Start“ nach Augsburg. (Anton Deibele)

Aufrufe: 025.9.2020, 17:18 Uhr