SV Dörpum unterliegt SC Weiche Flensburg 08 III

Strafstoß der Knackpunkt +++Mit Galerie+++

„Die Niederlage ist schon verdient. Wir waren Mitte der ersten Halbzeit einfach zu defensiv, haben die Gäste zu viel spielen lassen. In der zweiten Halbzeit haben wir es deutlich besser gemacht, aber der vergebene Elfmeter war so etwas wie der Knackpunkt. Das 1:2 kam dann einfach zu spät“, gratulierte SV-Coach Michael Albertsen den Gästen fair zum verdienten Sieg.

Dörpum begann verhalten, defensiv, wollte nicht ins offene Messer laufen. Die Gäste konnten so spielen. Weiche III erspielte sich mehrere kleine Möglichkeiten. Auf der Gegenseite traf Henrik Möllgaard (24.) nur das Außennetz. Dann aber ließen die Gastgeber in ihrem Zweikampfverhalten nach. Das nutzten die Gäste eiskalt. Richard Boakye Yiadom ließ Eik Sönksen beim 0:1 keine Abwehrchance (38.). Und die Gäste setzten nach. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte Mahdi Al-Magdi auf 0:2 (45.).

Im zweiten Durchgang kam Dörpum verbessert aus der Kabine, spielte jetzt frühes Pressing und war so deutlich präsenter und gefährlicher vor dem gegnerischen Tor. Sergiu Precup verfehlte aus 18 Metern nur knapp das Tor (60.). Die Gäste waren jetzt zurückhaltender. Nach einem Foul an Hannes Wolff trat Kapitän Florian Schmidt (75.) zum Strafstoß an, traf aber nur die Latte. Kurz darauf sah Tarek Hammi (82.) wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte und musste vom Platz.

In Überzahl gelang Dörpum durch Sergiu Precup der Abschlusstreffer zum 1:2 (90.). In der Nachspielzeit sah auch noch Mark Nielsen Rosenberg Gelb-Rote Karte, aber die doppelte Überzahl konnten die Platzherren nicht mehr nutzen.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

SV Dörpum: Sönksen – Peretzke, Borchardt, Iskender, Nicolaisen – Volquardsen (62. Söhl), Schmidt (80. Oschätzky), Wolff, M. Petersen (62. Brühl), H. Möllgaard – Precup.
SC Weiche Flensburg 08 III: Mommsen – Johannsen (80. Wrobel), Heider, Nielsen Rosenberg, Yiadom – Nitschke (46. Hylla), Andersen, Hammi, Al-MagdiAdzijai, Fischer (69. Abdulatif).

SR: Albrecht (Kappeln).