SV Dörpum unterliegt FC Tarp-Oeversee

Gertz eiskalt vom Punkt

Der SV Dörpum verlor auch das Heimspiel gegen den FC Tarp-Oeversee mit 2:4 (2:2). Wieder einmal verschliefen die Gastgeber die ersten 20 Minuten – diesmal allerdings war die Hypothek allerdings zu hoch. Jannik Berndt traf schnell zum 0:1 (11.) für die Gäste. Nur vier Minuten sah der Dörpumer Christopher Brühl wegen absichtlichen Handspiels schon die Rote Karte (15.), und Raphael Boris Gertz verwandelte den Handelfmeter zum 0:2 (15.).

Aber innerhalb von vier Minuten kurz vor der Pause kamen Dörpum zurück. Florian Schmidt traf per Strafstoß zum 1:2 (40.), und Malte Johannsen glich 2:2 (43.) aus. Gertz brachte danach Tarp-Oeversee mit 2:3 (54.) erneut in Führung, und machte dann mit einem erneut verwandelten Strafstoß zum 2:4 (73.) den Gästesieg perfekt.

„Der Sieg für Tarp-Oeversee ist verdient. Wir haben uns heute sehr dumm angestellt. Trotz Überzahl gaben uns die Gäste die Chance, ins Spiel zurückzukommen, aber danach haben sie es clever gemacht. Der endgültige Knackpunkt war der Elfmeter zum 2:4, der keiner wahr“, ärgerte sich Dörpums Trainer Marc Schollek.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

SV Dörpum: Sönksen – Iskender (67. Borchardt), Nils Möllgaard, Peretzke, Brühl – Florian Schmidt, Henrik Möllgaard, Wolff (18. Nicolaisen), Volquardsen (53. Momme Petersen) – Precup, Malte Johannsen.

FC Tarp-Oeversee: Osbahr – Lorenzen, Jessen, Kärcher, Kütemann – Potratz, Friedrichsen, Martensen (67. Michaelis), Schwarz (67. Djebbi) – Gertz, Berndt (77. Andresen).

SR: Asmussen (Altenholz).
Zuschauer: 110.
Tore: 0:1 Berndt (11.), 0:2 Gertz (15., Handelfmeter, 1:2 Schmidt (40., Foulelfmeter), 2:2 Malte Johannsen (43.), 2:3 Gertz (54.), 2:4 Gertz (73., Foulelfmeter).
Rote Karte: Brühl (15., absichtliches Handspiel).
Aufrufe: 05.11.2017, 20:52 Uhr