F: Appel
F: Appel

Bielen deutlich - An der Lache mit Derbysieg

Der SV Bielen landete am heutigen Samstag einen deutlichen Heimsieg gegen den FC Union Mühlhausen.

Damit springt der SV Bielen auf den 12.Tabellenplatz und lässt Union Mühlhausen hinter sich. Der FC Erfurt Nord siegt mit 2:0 sehr souverän gegen die DJK Struth und bleibt weiter an Tabellenführer Bad Frankenhausen dran. Die LSG Blau Weiß Großwechsungen konnte gegen den SC Leinefelde nichts Zählbares einfahren. Enrico Schmalstieg entschied die Partie in der 24. Spielminute mit seinem Treffer. Im Erfurter Topspiel konnten sich die Gäste der SG An der Lache gegen den SV Blau Weiß Büßleben durchsetzen. Eric Werner traf in der 38. Spielminute zum 0:1 Endstand. Der FSV Sömmerda unterlag am heutigen Samstag dem SV Grün Weiß Siemerode. Auch hier fiel am Ende des Tages nur ein Treffer, der die Partie zu Gunsten der Gäste entschied. Dioum Abdoul Aziz traf in der 66. Spielminute zum 0:1.

FC Erfurt Nord - Struth/Diedorf 2:0

Schiedsrichter: Daniel Martjuschew (FA Emleben) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marcel Decker (42.), 2:0 Pascal Maiele (77.)

Großwechsungen - SG SC Leinefelde 0:1

Schiedsrichter: Patrick Kohlhas (Gospenroda) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Enrico Schmalstieg (24.)
Besondere Vorkommnisse: Patrick Enge (Großwechsungen) scheitert mit Foulelfmeter (28.)

SV Bielen - FC Union Mühlhausen 4:1

Schiedsrichter: Steffen Reichenbächer (Marbach) - Zuschauer: 67
Tore: 1:0 Keven Ball (15.), 2:0 Keven Ball (45.+1), 2:1 Toni Jurascheck (48.), 3:1 Florian Schrötter (75.), 4:1 Alexander Töpfer (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Seyd (80./FC Union Mühlhausen)

SV Blau-Weiß Büßleben 04 - An der Lache 0:1

Schiedsrichter: Sebastian Blasse (Kerspleben) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Eric Werner (38.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Ifarth (40./An der Lache/Grobes Foul an Kiermeier )

FSV Sömmerda - SV Grün-Weiß Siemerode 0:1

Schiedsrichter: Niklas Wallstein (SV Normania) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dioum Abdoul Aziz (66.)