– Foto: Mario Keilwitz

Kelbra dreht das Spiel spät

Verbandsliga +++ Kelbra schlägt Dessau durch zwei späte Tore

Am gestrigen Samstag empfing der SV Kelbra den SV Dessau 05 zum 12. Spieltag der Verbandsliga. Beide Mannschaften befanden sich vor dem Spiel in der unteren Tabellenhälfte. Dessau stand auf dem 13. Platz und Kelbra auf dem 16. Rang.

101 Zuschauer in Kelbra sahen nach 25 gespielten Minuten den ersten Treffer der Partie. Mario Hesse brachte seine Mannschaft, die Gäste aus Dessau, in Führung. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause und auch nach Wiederanpfiff hatte diese Führung lange Bestand. Erst in der 85. Spielminute gelang dann Illia Nosov der Ausgleichstreffer für die Hausherren. In der vierten Minute der Nachspielzeit traf der sechs Minuten vorher eingewechselte Toni Säcker sogar noch zum 2:1 für Kelbra.

Mit diesem Endresultat klettert Kelbra an 05 vorbei auf Rang 13, während Dessau auf den 14. Tabellenplatz abrutscht. Am nächsten Spieltag gastiert Kelbra dann in Haldensleben und Dessau empfängt den VfB Sangerhausen.

SV Kelbra – SV Dessau 05 2:1
SV Kelbra: René Gurniak, Marcel Pulz (88. Toni Säcker), Nazar Rybak, Nico Steinberg, Lars Gurniak, Steven Otto (67. Tom Steuer), Oleksandr Bobelyuk, Illya Nosov, Steffen Müller, Faridun Nazriev, Yuki Matsunaga - Trainer: Andreas Kundlatsch
SV Dessau 05: Daniel Zschiesche, Sören Barabasch, Christian Chidera, Lukas Schuhmacher, Daniel Große (80. Jon Patrick Baatz), Rick Behling, Albert Halilaj (76. Lucian Mihu), Franz Thomas, Mario Hesse, Maximilian Eschner, Friedrich Fromm (59. Lucas Zeigermann) - Trainer: Lucian Mihu
Schiedsrichter: Tino Hanke () - Zuschauer: 101
Tore: 0:1 Mario Hesse (25.), 1:1 Illya Nosov (86.), 2:1 Toni Säcker (94.)

Aufrufe: 03.11.2019, 09:03 Uhr