F: Christoph Braun

Geeste gewinnt das Derby mit Glück

Die Gäste aus Geeste waren im Derby gegen den SV Dalum am Ende die glücklichere Mannschaft.

In der ersten Halbzeit war das Spiel relativ ausgeglichen. Nach einem gut ausgespielten Konter, führten die Gäste zur Pause durch einen Treffer von Soufian Ouhbout mit 1:0.

Nach dem Wechsel war Dalum die spielbestimmende Mannschaft. Von Beginn an drängten sie auf den Ausgleich. Es dauerte aber bis zur 72. Minute ehe der Treffer fiel. Simon Haver erkämpfte sich in der eigenen Hälfte gut den Ball und schickte Niklas Lingers auf die Reise. Dieser blieb eiskalt vor der Kiste und schob zum 1:1 ein. In der Folge entwickelte sich ein Spiel mit rassigen Zweikämpfen und vielen Unterbrechungen. Das bessere Ende hatten die Gäste auf ihrer Seite. Nachdem Dalum mehrmals verpasste den Ball zu klären, gelang Jan- Hendrik Determann mit der ersten guten Gelegenheit für Geeste in der zweiten Halbzeit der Siegtreffer.

Aufgrund der guten kämpferischen Leistung und den guten Möglichkeiten, wäre mindestens ein Punkt für Dalum gerecht gewesen. So muss man sich vorwerfen lassen, vor der Bude nicht konsequent genug gewesen zu sein.

Aufrufe: 019.8.2018, 21:18 Uhr