SV Buch feiert 7:0-Kantersieg beim FC Schlüchttal

Gäste dominieren beim Aufsteiger

Der FC Schlüchttal galt in dieser Runde bisher als heimstarker Bezirksligist. Gegen den SV Buch war davon aber nicht viel zu sehen: Die Gäste feierten einen 7:0-Kantersieg.
Gegen desolate Gastgeber hätte Buch in der Bezirksligapartie des 14. Spieltags schon zur Pause höher als mit 2:0 führen müssen. Doch aus den zahlreichen klaren Chancen sprangen nur zwei Treffer heraus, durch Jonas Albiez und Moritz Hackenberger. Im zweiten Abschnitt wurde die Partie noch einseitiger, ihre Überlegenheit münzten die Gäste nun konsequent in weitere Treffer um. Marco Holzapfel, zweimal Dawid Armanowski, Denys Martini sowie Patrick Vögele schraubten das Ergebnis in die Höhe. Durch den Kantersieg machte der SVB in der Tabelle einen Satz vom zwölften auf den vierten Rang.

FC Schlüchttal - SV Buch 0:7 (0:2)
Tore: 0:1 Albiez (6.), 0:2 Hackenberger (29.), 0:3 Holzapfel (53.), 0:4 Armanowski (59.), 0:5 Martini (67.), 0:6 Armanowski (75.), 0:7 Vögele (88.). Schiedsrichter: Ralf Brombacher (Kandern). Zuschauer: 230.
Aufrufe: 01.11.2017, 19:01 Uhr