Brucks Bernhard Huber (l.) stoppt Benjamin Olbert. Foto: KN

SV Bruck: Zweiter Sieg in Serie

Heimerfolg über Kirchheim III

Bruck - Nach dem für die Moral wichtigen Auswärtssieg der Vorwoche startete Bruck mit vielMotiviation. Kirchheim geriet schnell unter Druck.

Ecken gab’s im Minutentakt, aber Zählbares erst in der 33. Minute. Nach einem Freistoß wurde der Klärungsversuch geblockt, Antonios Bellos verwandelte den Abpraller zum 1:0. Bruck schaltete einen Gang zurück und fing sich prompt das 1:1 (43.).

Die Gastgeber legten nach der Pause wieder vor. Wie bereits bei der ersten Führung durch eine Standardsituation. Diesmal stieg Thomas Schwarzbauer völlig unbedrängt am Elfmeterpunkt in die Höhe und köpfte den Ball ins Tor (49.). Ein Solo von Bellos brachte das 3:1. Er ließ an der Grundlinie drei Gegner inklusive Torwart alt aussehen und schoss ein (66.).

Unnötig spannend wurde es in den letzten zehn Minuten, nachdem die bis dahin zunehmend ratlos wirkenden Gäste einen schönen Spielzug mit einem Tor belohnten und nun nochmal anliefen. Bruck ließ den KSC jedoch nicht mehr ans Ruder und durfte sich nach dem Schlusspfiff entsprechend freuen.

SV Bruck – Kirchheimer SC III 3:2

Bruck: Berger, Huber, Gröbmeier, Weigl, Körner, Schwarzbauer, Thymnioulas, Emmerig, Bellos, Schlaghaufer, Forster; L. + B. Demmel, Frey.

Aufrufe: 012.9.2017, 09:09 Uhr