SV Bösel III gewinnt Torfestival

BW Ramsloh III unterliegt daheim FC Sedelsberg III

Reichlich Tore fielen am Freitagabend zum Auftakt des 2. Spieltages in der 3. Kreisklasse III. In zwei Partien sahen die Zuschauer insgesamt 15 Tore.

SV Bösel III - SV Gehlenberg-Neuvrees II 5:3
Bestens erholt von der 1:10 Klatsche am 1. Spieltag in Strücklingen zeigte sich der SV Bösel III am Freitagabend. Zur Heimpremiere wurde der SV Gehlenberg-Neuvrees II mit 5:3 niedergerungen.

Der Grundstein zum Sieg wurde in der ersten Halbzeit gelegt, als Bösel durch Tore von Tim Ernst (25.), Tim Kreyenschmidt (33. Foulelfmeter) und Jens Hagedorn (44.) eine 3:0-Führung herausschoss.

Im zweiten Durchgang machte es Gehlenberg-Neuvrees aber nochmals spannend und kam durch Michael Wielenberg (50.) und Raul-Bogdan Lazarescu (72.) auf 2:3 heran.

Bösel ließ sich den Dreier jedoch nicht mehr entreißen und antwortete in den Schlussminuten mit einem Doppelschlag von Jens Hagedorn (82.) und Jan-Niklas Lücking (88.), womit die Partie endgültig gelaufen war.

Schiedsrichter: Alexander Woloschin
Tore: 1:0 Tim Ernst (25.), 2:0 Tim Kreyenschmidt (33. Foulelfmeter), 3:0 Jens Hagedorn (44.), 3:1 Michael Wielenberg (50.), 3:2 Raul-Bogdan Lazarescu (72.), 4:2 Jens Hagedorn (82.), 5:2 Jan-Niklas Lücking (88.), 5:3 Maik Kaiser (90.)

SV Blau-Weiß Ramsloh III - FC Sedelsberg III 2:5
Zweiter Sieg für den FC Sedelsberg III und vorläufige Tabellenführung, der allerdings erst in der Schlussphase perfekt gemacht wurde. BW Ramsloh III hielt lange gut dagegen, bildet nach der zweiten Niederlage zunächst aber mal Schlusslicht der Liga.

Ramsloh kam gut ins Spiel und ging nach einer halben Stunde durch Andre Immer (28.) in Führung. Nach Seitenwechsel drehten Gäste das Spiel. Zunächst sorgte Eckhard Waten (46.) für den schnellen Ausgleich, der sich zwanzig Minuten später auch für das 2:1 des FCS verantwortlich zeichnete.

Eine Viertelstunde vor Spielende herrschte wieder Gleichstand, nach dem Felix Schönhöft (75.) zum 2:2 getroffen hatte. Anschließend ging es in eine spannende Schlussphase, in der sich die Sedelsberger letztlich mit ihrer Erfahrung durchsetzten. Zunächst sorgte Sven Dultmeyer (79.) für die neuerliche Führung, dem Peter Vohlken (82., 86.) einen Doppelpack zum 5:2-Endstand folgen ließ.

Tore: 1:0 Andre Immer (28.), 1:1 Eckhard Waten (46.), 1:2 Eckhard Waten (65.), 2:2 Felix Schönhöft (75.), 2:3 Sven Dultmeyer (79.), 2:4 Peter Vohlken (82.), 2:5 Peter Vohlken (86.

Aufrufe: 019.8.2017, 18:30 Uhr