F: Schlömer
F: Schlömer

BWG II geht unter

0:7 - Klatsche in Lastrup

Alles andere als einen guten Abend erwischte die zweite Mannschaft von BW Galgenmoor in der zweiten Kreisklasse gestern Abend bei der Reseve des FC Lastrup: mit 0:7 (0:4) ging der Cloppenburger Stadtteilklub beim FCL unter.
Den Torreigen des Fußballclub eröffnete Piotr Matyja mit dem 1:0 in der 27. Minute. Lastrup legte noch vor der Pause gleich dreifach nach und sorgte schon zum Seitenwechsel für die Entscheidung der Partie. Jonas Heitmann (36.), Tom Brüning (43.) und wieder Jonas Heitmann (45.) trugen sich in die Torschützenliste ein. Heitmann war es auch, der mit seinem dritten Treffer im Spiel nur zehn Minuten nach Wiederbeginn das 5:0 markierte. Für Galgenmoor kam es aber noch dicker. Piotr Matyla schnürte den Doppelpack und schraubte auf 6:0 hoch (68.), Jonas Schnelten markierte drei Minuten vor Abpfiff den 7:0 - Endstand.

Mit dem deutlichen Erfolg verteidigte Lastrups Reserve die Tabellenführung. BW Galgenmoor II steht nach der Klatsche aber weiter im oberen Mittelfeld, das Team von Stefan Meyer rangiert aktuell auf Platz fünf.
Aufrufe: 030.9.2017, 09:26 Uhr