Senden bezahlt Lehrgeld in Beuren!

Von Anfang an machte der FV Senden beim Auswärtsspiel in Beuren ordentlich Druck. Einige Chancen konnten sich die Gäste herausspielen die aber meist nicht gefährlich wurden für die Hausherren. Mit der ersten Chance ging dann der SVB durch Johannes Maurer mit 1:0 in Führung (26.Minute). Senden zeigte sich nach dem Rückstand nicht beeindruckt und es gab nur eine Richtung. Nach einem Konter wurde Beurens Mayer im Strafraum von Sendens Menz unglücklich gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Maurer eiskalt zum 2:0. Beuren war unfassbar effektiv und führte zur Halbzeit mit zwei Torschüssen schmeichelhaft mit 2:0.

Nach der Pause ein ähnliches Bild. Senden machte Druck, Beuren stand sicher. Vier Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt und Senden hatte die gefährlichste Aktion im Spiel. Brandolini zog aus 25 Metern ab und traf nur die Latte. Es musste so kommen wie es kommen musste. Fast aus dem nichts war es wieder Maurer, der in der 62.Minute zum 3:0 erhöhte. Danach war dem FVS deutlich anzumerken, dass sie sich nicht mehr erholen konnten. Die Gastgeber verpassten es das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten. Sie scheiterten meist an sich selbst oder an Sendens Torhüter Kleinschmidt.

Am Ende unterliegt der FV Senden, der drei grobe Schnitzer einlegte, dem SV Beuren mit 3:0!

Aufrufe: 02.9.2019, 19:01 Uhr