2024-05-17T14:19:24.476Z

SOUVERÄNER SIEG ÜBER FC FLYING ALBATROS

Kreisliga C Staffel 4: SV Bergheim II – FC Flying Albatros, 4:1 (0:1), Troisdorf

Die Reserve von SV Bergheim drehte einen 0:1-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 4:1-Erfolg gegen FC Flying Albatros. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SV Bergheim II wurde der Favoritenrolle gerecht.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Niclas Wester mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für das Heimteam. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich FC Flying Albatros, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Wechsel – Edison Ramella kam für Ramin Safaraliyev – startete SV Bergheim II in Durchgang zwei. In der 57. Minute brachte Daniel Verstrepen den Ball im Netz von FC Flying Albatros unter. Ramella versenkte die Kugel zum 2:1 (69.). FC Flying Albatros musste den Treffer von Dogan Asci zum 3:1 hinnehmen (82.). Verstrepen brachte SV Bergheim II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (84.). Schließlich strich die Elf von Trainer Joe Hartenstein die Optimalausbeute gegen FC Flying Albatros ein.

SV Bergheim II macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang zwei.

Wann bekommt FC Flying Albatros die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen SV Bergheim II gerät man immer weiter in die Bredouille. Drei Spiele und noch kein Sieg: FC Flying Albatros wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Vor heimischem Publikum trifft SV Bergheim II am nächsten Sonntag auf die Zweitvertretung von FC Adler Meindorf, während FC Flying Albatros am selben Tag RW Hütte II in Empfang nimmt.

Aufrufe: 029.10.2019, 12:23 Uhr