2024-05-17T14:19:24.476Z

FC FLYING ALBATROS VERDIRBT 1. FC NIEDERKASSEL III DIE LAUNE

Kreisliga C Staffel 4: FC Flying Albatros – 1. FC Niederkassel III, 3:3 (1:3), Troisdorf

FC Flying Albatros spuckte 1. FC Niederkassel III in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 3:3-Remis ab. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. 1. FC Niederkassel III erfüllte jedoch die Erwartungen nicht.

Für Pascal Pape war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Steven Bormans eingewechselt. Über weitere Tore konnten sich die Zuschauer bis zur Pause nicht mehr freuen. Daher ging es mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen. Mit dem Schlusspfiff beendete Referee Agan Ajeti den schwachen zweiten Durchgang von 1. FC Niederkassel III, in dem FC Flying Albatros sich ein Unentschieden erkämpft hatte.

FC Flying Albatros muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als 3 Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme der Gastgeber bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Zwei Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat das Team von Trainer Kai Mierzwa momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte FC Flying Albatros nur vier Zähler.

Nach 15 absolvierten Begegnungen nimmt 1. FC Niederkassel III den fünften Platz in der Tabelle ein. Offensiv stechen die Gäste in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 61 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Sieben Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat die Elf von Trainer Stephan Berger derzeit auf dem Konto. Nur einmal ging 1. FC Niederkassel III in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Als Nächstes steht für FC Flying Albatros eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen Siegburger TV. 1. FC Niederkassel III tritt bereits zwei Tage vorher gegen SV Müllekoven III an.

Aufrufe: 08.3.2020, 17:05 Uhr