2024-05-17T14:19:24.476Z

PUNKTETEILUNG TROISDORF

Kreisliga C Staffel 4: SV Müllekoven III – FC Flying Albatros, 1:1 (1:0), Troisdorf

Am Sonntag trennten sich SV Müllekoven III und FC Flying Albatros unentschieden mit 1:1. FC Flying Albatros zog sich gegen SV Müllekoven III achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Im ersten Durchgang hatte SV Müllekoven III etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In der Halbzeitpause änderte Robert Streuf das Personal und brachte Daniel Marx und Timo Jünger mit einem Doppelwechsel für Alexander Gierth und Noah Sondermann auf den Platz. Am Ende trennten sich SV Müllekoven III und FC Flying Albatros schiedlich-friedlich.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SV Müllekoven III in der Tabelle auf Platz sieben. Nur zweimal gab sich der Gastgeber bisher geschlagen. SV Müllekoven III ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen fünf Spielen keinen Sieg eingefahren hatte.

Den Kampf um die Klasse geht FC Flying Albatros in der Rückrunde von der 13. Position an. Insbesondere an vorderster Front liegt bei Gast das Problem. Erst zwölf Treffer markierte das Team von Trainer Kai Mierzwa – kein Team der Kreisliga C Staffel 4 ist schlechter. Zwei Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat FC Flying Albatros momentan auf dem Konto. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: FC Flying Albatros kann einfach nicht gewinnen.

Mehr als 2,86 Tore pro Spiel musste FC Flying Albatros im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: SV Müllekoven III kassierte insgesamt gerade einmal 1,21 Gegentreffer pro Begegnung.

Für beide Mannschaften geht es zunächst in die Winterpause. Am 01.03.2020 fährt SV Müllekoven III dann im nächsten Spiel zu 1. FC Niederkassel III, während FC Flying Albatros am gleichen Tag bei SpVgg. Lülsdorf-Ranzel antritt.

Aufrufe: 08.12.2019, 20:13 Uhr