Bei winkel läuft es aktuell, gegen den SV Erbach gewann das Team auswärts mit 7:3.  Archivbild: Leichtfuß
Bei winkel läuft es aktuell, gegen den SV Erbach gewann das Team auswärts mit 7:3. Archivbild: Leichtfuß

Winkels Fohlenelf düpiert SV Erbach

Sammelbericht KLA RTK +++ 7:3-Triumph des FSV im Rheingau-Derby +++ FC Kiedricher als Erster in die Rückserie +++ Presber Breithardts Mann des Tages

Rheingau-Taunus . Ein A-Liga-Spieltag ganz nach dem Geschmack des Führungsduos: Während Halbzeit-Meister FC Kiedrich und der SV Niederseelbach gegen die Reserveteams von Walluf und Beuerbach zu den erwarteten Siegen kamen, ließen die Verfolger Federn: Die SG Niederems/Esch patzte daheim gegen die Spvgg. Eltville II mit 1:2, der SV Erbach ließ sich vom FSV Winkel gar mit 7:3 abfertigen.

SV Erbach FSV Winkel 3:7 (0:3). Unerwartete Klatsche für den Favoriten: „Mit mehrfachem Ersatz hatten wir gegen die spielstarke junge Gästetruppe keine Chance“, gab Erbachs Thomas Osterberg zu. Oppenhäuser, Vogel (je 2), Steinmetz und Sobert hatten bei Gegentoren von Reischmann und Tekdemir für den 2:6-Zwischenstand gesorgt. Das Tor des Monats dann durch Steffen Reischmann von der Mittellinie zum 3:6: (Osterberg: „Da hat sogar der Schiedsrichter spontan gratuliert.“), Louis Bixenmann traf final mit der Nummer 37 zum 3:7. Res.: 1:4.

TuS Beuerbach II SV Niederseelbach 1:5 (0:2). Beuerbach hatte sich viel vorgenommen und hoffte nach dem 1:2 von Dominic Deml (48.) auf die Wende. Nur fünf Minuten später stellten die Gäste den Zwei-Tore-Abstand wieder her und siegten am Ende standesgemäß. Torke Quentin traf dreifach, dazu netzten Cumiskey und Weber ein. Torwart Henri Guckes war noch Beuerbachs Bester.

TuS Breithardt SV Johannisberg 4:2 (2:1). Allein Tobias Studer zum 0:1 und Tauber zum 2:3-Anschluss trafen für die rustikalen Gäste. Damian Maciol traf drei Mal für Breithardt, Mann des Tages war jedoch Paul Presber: „Zwei Elfmeter holte er heraus, legte Maciol ein Mal auf und krönte seine starke Vorstellung mit dem 3:1“, sieht Erwin Rock seine Breithardter nach der Vorrunde im Soll. Res.: 1:2.

SV Seitzenhahn TuS Kemel 0:1 (0:0). Kemel war spielerisch einen Tick besser, hätte aber durchaus Punkte lassen können. Immerhin traf Jannik Neuerer die Kemeler Latte, wie auch Robin Römer auf der Gegenseite. Der eingewechselte Marcel Kunath nutzte fünf Minuten vor dem Abpfiff einen Seitzenhahner Fehler zum Tor des Tages. Res.: 4:0.

SG Limbach/Bechtheim TuS Hahn II 2:0 (1:0). Markus Jost mit dem Pausenpfiff und Jakob Staiger in der Hahner Drangphase trafen zu günstigen Zeiten. Stark beim verdienten Sieger: Christoph Hofmann, Hendrik Kehrein und Staiger.

SG Niederems/Esch Spvgg. Eltville II 1:2 (0:2). Auf dem Kunstrasen in Oberems verpennten die Gastgeber die erste Hälfte und lagen durch Reichelt und Robertz hinten. Das Aufbäumen nach der Pause reichte gegen gut organisierte Gäste nur zum Anschluss durch Hendrik Brockmann. „Eine gute Halbzeit reicht nicht für ganz vorne“, sieht Michael Janko sein Team wieder bei Null.

1. FC Kiedrich SG Walluf II 3:1 (1:0). Walluf brachte zwar Verstärkung aus der Ersten mit, nach einem Eigentor von Raphael Wolf legten Jens Kirsch und Chris Jurka jedoch standesgemäß nach. Amel Redza erzielte den Ehrentreffer. „Wir haben die Tore immer im richtigen Moment gemacht“, bilanzierte FCK-Co-Trainer Chris Jurka.

Aufrufe: 012.11.2017, 21:50 Uhr