Der FSV Winkel bleibt punktlos in der KLA Rheingau-Taunus. Archivbild: Meuer

Winkel bleibt sieglos

Sammelbericht KLA Rheingau-Taunus +++ Niederseelbach fährt 8:1-Auswärtssieg ein +++ Hackl trifft gegen Winkel doppelt

Rheingau-Taunus. Der SV Niederseelbach zeigte sich auch in der zweiten Partie beim 8:1 bei der TSG Wörsdorf II torhungrig und führt die Tabelle an. Die Duelle Absteiger gegen Aufsteiger liefen besser für die letztjährigen B-Ligisten: TuS Breithardt verdiente sich das 1:1-Remis in Kiedrich, Kemel schickte den FSV Winkel mit 3:1 nach Hause.

1. FC Kiedrich TuS Breithardt 1:1 (0:0). Kiedrich war siebzig Minuten Herr im eigenen Haus, konnte jedoch nur durch Jurka eine Möglichkeit nutzen. Breithardts Ausgleich durch Pereira fiel dann aus heiterem Himmel. „Wir verloren dadurch völlig den Faden, machten Fehler und hätten sogar noch verlieren können“, suchte Dieter Proksch vergeblich nach einer Erklärung für den Leistungsknick. Res.: 5:1.

SG Limbach/Bechtheim TGSV Holzhausen 2:0 (1:0). Einseitige Begegnung mit vielen guten Ansätzen beim Sieger. „Bei 1:0-Führung hätte Holzhausen einen Strafstoß bekommen können, das war die einzige kritische Situation“, sah der sportliche Leiter der SG, Karsten Humbrecht, seine Elf mit Fortschritten. Markus Jost und Claudio Alves trafen. Res.: 1:1.

TuS Kemel FSV Winkel 3:1 (2:1). Der Klasse-Start mit zwei Treffern schon nach acht Minuten war Kemels Faustpfand. „Winkel nahm das Heft mit besserer Spielanlage in die Hand, konnte sich aber vorne nie entscheidend durchsetzen“, freute sich Uwe Zoske über seine standhafte Defensive. Tore: Hackl (2), Lyska/Ilinca.

TSG Wörsdorf II SV Niederseelbach 1:8 (1:4). Wörsdorf erwies sich gegen die starken Gäste als schwacher Kontrahent und kam nur durch Hoti zu Torehren. Tigli, Cumiskey, Ahsen (je 2), Schönfeld und Torke beteiligten sich am Treffersegen.

SV Seitzenhahn SG Walluf II 6:0 (2:0). Walluf war eine halbe Stunde ebenbürtig, weil Seitzenhahn nur schleppend ins Spiel fand. Mit dem zweiten Treffer kurz vor der Pause war der Markt dann schon verlaufen. „Im zweiten Abschnitt erspielten wir uns unzählige Chancen“, empfand Seitzenhahns Ehrenvorsitzender Gerd Schön nie Langeweile. Johannes Gröger ging mit drei Treffern voran, Neuerer, Schäfer und Klinkhammer machten das halbe Dutzend voll.

SG Niederems/Esch SV Johannisberg 5:0 (3:0). Überraschend deutliche Überlegenheit der Heimelf: „Wir waren allerdings auch eine Klasse besser wie beim Start in Hahn“, sah Michael Janko eine andere Einstellung. Der laufstarke Michael Starch traf dreifach, Royer und Abd Ali waren die weiteren Jubler. Res.: 2:2.

SV Erbach TuS Hahn II 5:2 (1:0). Süssemilch nutzte den Erbacher Blitzstart zum 1:0, Torwart Tobias Mernitz sicherte mit gehaltenem Elfer (43.) die Halbzeitführung. Als Hahns Martin Schwarz gleich nach Wiederanpfiff Gelb-Rot sah, war Hahn geschlagen. Zupke (3) und Meckel trafen für Erbach, ein Eigentor von Bouffier und Jan Flemmings 2:5 waren am Ende nur Statistik.

Aufrufe: 013.8.2017, 20:30 Uhr