Trikottest: Der Niederseelbacher Torke Quintin (rechts) versucht Christian Dahm (TuS Kemel) mit allen Mitteln zu stoppen. Foto: RSCP/Vigneron

Seitzenhahner Stehaufmänner

Sammelbericht KLA RTK +++ 4:3-Sieg nach 1:3-Rückstand +++ Seelbacher 4:1 in Kemel +++ Winkel gibt 3:0-Führung aus der Hand

Rheingau-Taunus. Klare Sache für den SV Niederseelbach: Der Fußball-A-Ligist gewann bei Aufsteiger TuS Kemel mit 4:1. Der FSV Winkel musste gegen Eltvilles Zweite nach 3:0-Führung mit einem 3:3 zufrieden sein, während der SV Seitzenhahn nach 1:3-Rückstand gegen Johannisberg Umbieger-Qualiäten bewies, zur Freude von Spielertrainer Mario Moll noch mit 4:3 siegte.

TuS Kemel SV Niederseelbach 1:4 (0:2). Die Begegnung in Kemel wurde von den schwachen Defensivreihen auf beiden Seiten geprägt. Die Gäste konnten das besser ausnutzen und nahmen eine verdiente Führung aus der intensiven ersten Halbzeit mit. Im zweiten Durchgang erzielten die Gastgeber zwar das zwischenzeitliche 1:3 nach einem Foulelfmeter von Sebastian Hackl, mussten sich am Ende aber dennoch geschlagen geben. Tore: Sebastian Hackl (77.) / Okan Tigli (10.), Manuel Falkenberg (24.), Manuel Schönfeld (70.), Rachid Ahsen (84.). Gelb-Rot: Nils Lyska (62./TuS) / Tigli (34.).

FSV Winkel Spvgg. Eltville II 3:3 (2:0). Gegen stark besetzte Eltviller holte Winkels Fohlen-elf durch Louis Bixenmann, Luca Oppenhäuser und Robert Ilinca einen 3:0-Vorsprung heraus. Im Finish handelte sich FSVler Julian Thomas Rot ein (81.). Einhergehend gaben die Gäste Gas, kamen durch Jannik Pleuger, Marlon Klärner und quasi mit dem Abpfiff durch Nico Gerhard (90.+3) noch zum Ausgleich. „Wir hätten vorher ein viertes oder fünftes Tor erzielen müssen, haben am Ende Lehrgeld gezahlt. Trotzdem war das eine gute Leistung“, meinte FSV-Coach Sebastian Locker.

TSG Wörsdorf II TuS Hahn II 2:6 (2:2). Wörsdorfs 2:0 bis zur zehnten Minute brachte die Gäste nicht aus der Fassung. Simon Falkenstein (3), Jan Flemming (zwei Elfmeter) und Dominik Emkel trafen für die TuS-Elf von Trainer Holger Flemming.

SV Seitzenhahn SV Johannisberg 4:3 (2:3). Durch den Dreierpack von Tobias Studer hieß es 3:1 für die forschen Gäste, ehe sich Seitzenhahn langsam berappelte. Durch das urlaubsbedingte Fehlen von Michael Klinkhammer fehlte zwar ein ruhender Pol. „Doch die Moral war überragend“, lobte SVS-Spielertrainer Mario Moll seine Umbieger. Danus Diegrist (2, darunter das 4:3 in der 78. Minute), Marco Schäfer und Mikail Alici ließen letztlich die Taunussteiner jubeln.

TuS Beuerbach II SG Limbach/Bechtheim 1:3 (1:0). Beuerbach legte durch Tolga Iren per Elfmeter vor. Sebastian Henn, Kapitän Georgios Giotitsas und Tobias Pickhardt wendeten das Blatt zugunsten der Gäste, die ein Chancen-Plus verzeichneten.

SG Niederems/Esch TuS Breithardt 3:2 (3:1). In Waldems gab es gleich von Beginn an eine intensive Partie, in der die Angriffsreihen früh ihre Chancen nutzten. Im zweiten Abschnitt wurde es dann brisant, als bei den Gastgebern Mohamed Ali-Abd in der 56. und Hendrick Brockmann in der 85. Spielminute mit Gelb-Rot beziehungsweise Rot vom Platz gestellt wurden. Tore: Roland Füll (34.), Michael Stasch (39. und 43.) / Markus Wagner (26.), Paul Presber (73.).

FC Kiedrich TGSV Holzhausen 6:0 (2:0). Die Zuschauer sahen eine dominante Heimmannschaft, die zwar die ersten 15 Minuten Probleme hatte, sich nach dem Führungstreffer aber fangen konnte und in der Folge souveräner agierte. Mit den Toren machten die Gäste immer weiter auf und ermöglichten den Hausherren so die weiteren Treffer nach dem Seitenwechsel. Tore: Christopher Jurka (20. Foulelfmeter und 38.), Jens Kirsch per Hattrick (61., 75., 88.), Adrian Spruch (87.).

Aufrufe: 027.8.2017, 22:00 Uhr