Der bisherige Tabellenzweite SV Bechtheim verlor gegen SV Steckenroth mit 0:3, sodass gleich vier Teams in der Tabelle vorbeiziehen konnten. Archivbild: Schulze

Enges Rennen um Platz Zwei

SV Bechtheim verliert 0:3 und büßt drei Plätze ein +++ Rüdesheim verpasst Überaschung

Rheingau-Taunus. Jede Woche eine neue Konstellation hinter Meister Niederseelbach in der Kreisliga B Rheingau-Taunus: Den bisherigen Tabellenzweiten SV Bechtheim erwischte es bei dem seit Wochen in blendender Verfassung auftretenden SV Steckenroth mit 0:3, sodass gleich vier Teams vorbeiziehen konnten.

rheingau-taunus (orf). Jede Woche eine neue Konstellation hinter Meister Niederseelbach: Den seitherigen Zweiten SV Bechtheim erwischte es bei dem seit Wochen in blendender Verfassung auftretenden SV Steckenroth mit 0:3, sodass gleich vier Teams vorbeiziehen konnten.

FSV Winkel II - TuS Breithardt 1:7 (1:3). - Außer dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Umut Kücukaya hatte die Winkeler Reserve dem Sturmwirbel dre Gäste nichts entgegenzusetzen. Zu den Treffern von Max Merken, Daniel Rock (je 2), Eike Hofmann und Daniel Pereira steuerte Toby Potter noch ein Eigentor bei.

TSV Bleidenstadt II - Wisper Lorch 2:0 (0:0). - ,,In einem Spiel ohne Höhepubkte ein glücklicher Sieg", gab TSV-Sprecher Frank Kaufmann zu. Erst in den letzten fünf Minuten brachten Dirk Seidel und Robin Bieniek zweimal die Kugel im Gästetor unter.

SV Steckenroth - SV Bechtheim 3:0 (2:0). - ,,Erneut eine ganz starke Vorstellung", war Norbert Alberti stolz auf das ganze Team. Steckenroth kaufte den Gästen schnell den Schneid ab und legte durch Benjamin Crissoli zum 1:0 vor. Torwart Slamniku verhinderte beim Gasteine höhere Niederlage, Marvin Alt ließ es noch zweimal krachen.

Bosporus Eltville - SG Rauenthal/Martinsthal II 1:0 (1:0). - Schwache Partie mit wenig Möglichkeiten. Höhepunkt der Treffer von Metin Selcukalp, der den Ball mit der Brust gekonnt annahm und dann volley vollendete. ,,Der starke Wind hatte seinen Anteil an dem zähen Verlauf", so Eltvilles Spielertrainer Markus Kusch.

SV Neuhof - TuS Huppert 3:3 (0:1). - Als Ufuk Kaplan, Mirwais Atai und Alex Strauß das 0:1 in eine 3:1-Führung verwandelten, hoffte die Heimelf auf den Dreier. Huppert drückte jedoch vehement un schaffte in der fünften Minute der Nachspielzeit das gerechte Remis. Nach Jannek Sabeders Treffer schulterte Eugen Fetter den Doppelpack. Ramon Müller war Neuhofs Bester.

TGSV Holzhausen - Baris Spor Idstein 2:1 (1:1). - Gökan Durs 0:1 beantwortete Alex Geist per Elfmeter. Trotz Gelb-Rot gegen Gökan Yücel (40.) tat sich der Gastgeber schwer und sicherte erst in der Nachspielzeit durch Tobias Bender den Sieg. ,,Im Sommer stößt Marco Geist vom FC Hettenhain zu uns", freut sich Stefan Schmidt zudem über die Zusage des Neffen von TGSV-Urgestein Alexander Geist.

TV Idstein - TuDS Kemel 1:0 (1:0). - In einem schwachen Spiel hatte der Gast keine echte Tor-Möglichkeit. Idstein schaffte es nicht, die vorhandenen Räume zu nutzen, konnte sich aber über den entscheidenden Treffer von Thomas Kosing freuen.

Germania Rüdesheim - SV Niederseelbach 2:4 (1:0). - Rüdesheim stand nach den Treffern von Mahir Sahin vor der Überraschung. Nach dem 1:0 war der zweite Treffer möglich, nach dem 2:2-Ausgleich fehlten noch sieben Minuten zum Remis. Okan Tigli (2, gab zudem nach einer Tor-Entscheidung des Schiedsrichters eine Abseitsstellung sportlich zu), Manuel Falkenberg und Michael Mohr trafen zum Sieg.

FSV Winkel II - TuS Breithardt 1:7 (1:3). - Außer dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Umut Kücukkaya hatte die Winkeler Reserve dem Sturmwirbel der Gäste nichts entgegenzusetzen. Zu den Treffern von Max Merken, Daniel Rock (je 2), Eike Hofmann und Daniel Pereira steuerte Toby Potter noch ein Eigentor bei.

TSV Bleidenstadt II - Wisper Lorch 2:0 (0:0). - ,,In einem Spiel ohne Höhepunkte ein glücklicher Sieg", gab TSV-Sprecher Frank Kaufmann zu. Erst in den letzten fünf Minuten brachten Dirk Seidel und Robin Bieniek zweimal die Kugel im Gästetor unter.

SV Steckenroth - SV Bechtheim 3:0 (2:0). - ,,Erneut eine ganz starke Vorstellung", war Norbert Alberti stolz auf das ganze Team. Steckenroth kaufte den Gästen schnell den Schneid ab und legte durch Benjamin Crisolli zum 1:0 vor. Torwart Sllamniku verhinderte beim Gast eine höhere Niederlage, Marvin Alt ließ es noch zweimal krachen.

SV Neuhof - TuS Huppert 3:3 (0:1). - Als Ufuk Kaplan, Mirwais Atai und Alex Strauß das 0:1 in eine 3:1-Führung verwandelten, hoffte die Heimelf auf den Dreier. Huppert drückte jedoch vehement und schaffte in der fünften Minute der Nachspielzeit das gerechte Remis. Nach Jannek Sabeders Treffer schulterte Eugen Fetter den Doppelpack. Ramon Müller war Neuhofs Bester.

TGSV Holzhausen - Baris Spor Idstein 2:1 (1:1). - Gökhan Durs 0:1 beantwortete Alex Geist per Elfmeter. Trotz Gelb-Rot gegen Gökhan Yücel (40.) tat sich der Gastgeber schwer und sicherte erst in der Nachspielzeit durch Tobias Bender den Sieg. ,,Im Sommer stößt Marco Geist vom FC Hettenhain zu uns", freut sich Stefan Schmidt zudem über die Zusage des Neffen von TGSV-Urgestein Alexander Geist.

Aufrufe: 01.5.2016, 20:00 Uhr