Beim 2:1 Erfolg boten die Breithardter eine starke Leistung F: Walloch

Breithardt mit Bilderbuchstart

KREISLIGA A RTK +++ Während Aufsteiger die SG Limbach/Bechtheim 2:1 bezwingt, zahlt Kemel Lehrgeld

Rheingau-Taunus. Während B-Liga-Meister TuS Kemel beim 1:2 in Holzhausen noch Lehrgeld in der neuen Klasse zahlen musste, führten sich die Mitaufsteiger Spvgg. Eltville II (4:0 gegen Wörsdorf II) und TuS Breithardt (2:1 gegen die neue Spielgemeinschaft Limbach/Bechtheim) gleich gut ein.

SV Johannisberg TuS Beuerbach II 3:0 (2:0). Johannisberg zeigte sich vom Start weg als Herr im eigenen Haus und verpasste einen deutlicheren Erfolg, während sich die Gäste nach der Pause darauf beschränkten, nicht unterzugehen. Lottre, Kurtz und Siegler waren die Schützen.

SV Niederseelbach SV Seitzenhahn 6:1 (3:1). Starker Einstieg auch für die Seelbacher: Während Seitzenhahn vor der Pause die Partie noch offen gestalten konnte, wurde die Überlegenheit nach dem vierten Treffer deutlich. Der spielfreudige Okan Tigli glänzte als Vorbereiter und zweifacher Schütze. Weitere Treffer: Schönfeld (2), A. Heeser, Cumiskey/ Neuerer. Res.: 4:3.

TuS Breithardt SG Limbach/Bechtheim 2:1 (1:0). Die junge Truppe des Aufsteigers bot vor dem Wechsel eine überragende Vorstellung, traf allerdings nur per Elfmeter durch Damian Maciol. Gleich nach Wiederanpfiff erwischte Quint mit seinem Ausgleich den Taktgeber eiskalt. Plötzlich agierte Limbach auf Augenhöhe, musste aber in der Schlussphase nach Eike Hofmanns Treffer doch noch die Niederlage quittieren. „Das gibt viel Hoffnung für die Runde“, war Breithardts Macher Erwin Rock zufrieden. Res.: 0:2.

TuS Hahn II SG Niederems/Esch 3:1 (1:1). Das unglückliche Eigentor zum 1:0 sowie der Ausgleich durch den Elfmeter von Michael Stasch waren die Höhepunkte im ersten Abschnitt. Robin Herold und Jan Flemming mit einem tollen Schlenzer aus zwanzig Metern machten den Sieg für das bessere Team perfekt. Ärgerlich nur, dass sich Neuzugang Ramazan Celik zu einem Revanchefoul provozieren ließ und Rot sah.

SG Walluf II SV Erbach 2:5 (0:4). Wallufs Reservisten verteidigten unglücklich und machten im ersten Durchgang zudem gleich mehrfach Geschenke. Reischmann (3), Scarascia und Lederer sagten Danke. Immerhin bewies die Heimelf Moral und konnte das Resultat nach den Treffern von Volker Gebhardt erträglich gestalten.

Spvgg. Eltville II TSG Wörsdorf II 4:0 (2:0). Eltville hatte alles im Griff und ließ gegen die unzufriedenen Gäste hinten nichts zu. Füll (2), Reichelt und Hoppe trafen.

TGSV Holzhausen TuS Kemel 2:1(1:1). Der laufstarke Jannik Arndt war mit seinen Treffern (Fernschuss und Elfmeter) Mann des Tages. Der zwischenzeitliche Ausgleich von Lyska war für die guten Gäste zuwenig. Res.: 3:2.

Aufrufe: 06.8.2017, 21:25 Uhr