Testspiel

Rückkehrer Kevin Stefer trifft für den SV Bechen

Fußballer legen die letzten Formtests vor der morgen beginnenden Saison in der Kreisliga B, Staffel 2, mit Licht und Schatten ab

SV Bechen — SV Bergisch Neukirchen II 8:2 (3:1). Schon zur Pause lag die Heim-Elf von Trainer Vlatko Naumoski durch die Treffer von Alexander John, der sich gleich zweimal in die Torschützenliste eintragen konnte, und Florian König vorne.

Nach dem Seitenwechsel legten Raphael Berger, Rückkehrer Kevin Stefer, Tom-Niklas Müller Moritz May und Marcel Kirch weitere Treffer zum deutlichen Erfolg nach.

SC 27 Bergisch Gladbach — SV Union Rösrath 2:5 (2:2). Bis zur Pause hatten die 27er aus der Kreisstadt immer eine Antwort parat. Ali Contur und Samet Sahin glichen zweimal die Führung der Union durch Neuzugang Kevin Rautenberg und Rückkehrer Cassio Santos aus.

Nach dem Seitenwechsel machten Kevin Rautenberg, Tim Bosbach und Sascha Schmitz alles klar für die Viemann-Truppe, die noch einen Gang hochschalten konnte.

SV Thier — TuS Ennepe 1:5 (0:3). Da dürfte der neue Coach Sinan Ataoglu einige Erkenntnisse in Bezug auf die Defensivarbeit seines Teams gewonnen haben. Gegen den A-Ligisten aus dem Kreis Lüdenscheid traf nur der Coach selbst zum 1:5-Ehrentreffer.

TuS Immekeppel — SSV Bergneustadt 5:1 (3:1). Sergej Fischer traf dreimal, Spielertrainer Marc Kieslich zweimal für die Mannschaft des TuS Immekeppel. Die Gäste aus dem Oberberg waren in Führung gegangen. Der TuS Immekeppel konnte aber postwendend antworten. (hp)

Aufrufe: 025.8.2017, 20:30 Uhr