Dötlingens Taktik geht nicht auf

Das war heftig: Mit 0:7 (0:4) unterlag Fußball-Kreisligist TV Dötlingen am Sonntagnachmittag bei Baris Delmenhorst. ...

Selbstkritisch meinte Dötlingens neuer Trainer Hendrik Sandkuhl: "Die erste Halbzeit lief nicht so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Daher nehme ich das auf meine Kappe". Nach einem 0:4-Pausenrückstand stellte er dann taktisch um, und sein Team zeigte sich dann auch stabiler.

Dötlingen begann gut und hatte nach wenigen Minuten eine klare Möglichkeit zur Führung. Doch anstatt den Ball quer auf den freien Johannes Ullerich zu legen, scheiterte Gerrit Schüler am Schlussmann der Platzherren. Durch zwei Foulelfmeter gelang Baris die Führung, bevor bei den Gästen Jannis Henning die Ampelkarte (32.) sah. Durch ein Freistoßtor und einen weiteren Treffer erhöhten die Gäste vor der Pause. Trotz einer verbesserten Leistung kassierten die Gäste weitere Tore. Mert Caki zeigte sich mit fünf Toren, darunter ein Hattrick, treffsicher.

Aufrufe: 021.3.2016, 05:17 Uhr