Wieder nur ein Punkt - Ay verspielt Führung

Der FV Ay war zu Beginn der englischen Woche am Donnertag zu Gast beim SV Balzheim. Der Start verlief voll nach Plan für die Mannen von Trainer Kolmus. Nach einer zu kurz abgewehrten Ecke konnte der völlig freistehende Mack das 0:1 markieren. Leider verlor der FV Ay mit zunehmender Spieldauer immer mehr die Kontrolle über das Spiel und die Heimelf kam immer häufiger zu Chancen. Allerdings stand die Abwehr der Ayer zunächst sicher und auch auf Torhüter Englet war Verlass. So konnte die Führung in die Halbzeitpause gerettet werden. In Durchgang zwei drängte der SV Balzheim mit aller Macht auf den Ausgleich. In der 65. Minute war es dann soweit. Ein enteilter Gästestürmer konnte von Kapitän Koparan nur noch per Foul gestoppt werden. Den folgenden Elfmeter versenkten die Gäste sicher zum 1:1 Ausgleich. Im restlichen Spielverlauf schienen sich beide Mannschaften mit dem Ergebnis zufrieden zu geben und so blieb es beim insgesamt leistungsgerechten Unentschieden.

Aufrufe: 08.10.2019, 06:19 Uhr