2024-05-22T11:15:19.621Z

– Foto: Jens Senftner

FuPa.TV: TSV Oerlinghausen mit 3:2-Sieg über SV Avenwedde

Partie wird spät entschieden. Oerlinghausen-Stürmer Arlind Kamerolli schnürt Doppelpack. Platzverweis für Avenweddes Ali Kemal Calisan. FuPa.TV hat die Highlights und Tore des Spiels.

Im Verfolgerduell der Bezirksliga Staffel 2 hatte schlussendlich der TSV Oerlinghausen die Nase vorn. Die Tadic-Elf konnte einen 3:2-Sieg über SV Avenwedde einfahren. An der Tabellensituation änderte dies jedoch nichts - Oerlinghausen steht jetzt punktgleich mit dem SVA auf Rang sechs, währenddessen die Avenwedder auf Tabellenplatz fünf rangieren. Hier geht's zu den Highlights und Toren der Partie:

TSV Oerlinghausen - SV Avenwedde 3:2

Es war ein Hin und Her in der Arena am Kalkofen in Oerlinghausen. In der 19. Minute konnten die Gastgeber das erste Mal durch den 21-jährigen Arlind Kamerolli glänzen, der dem TSV die 1:0-Führung brachte. Die Gäste brauchten nur 13 Minuten um auszugleichen. Alen Lizalovic setzte sich stark auf außen durch, in der Mitte verpasste Emre Bozkurt eigentlich den Abschluss, aber nach einem kleinen Tänzchen vollendete er eiskalt. Es ging munter weiter seitens der Oerlinghauser und in der 37. Spielminute konnte Kamerolli seinen Doppelpack schnüren. Mit einer knappen 2:1-Führung ging es für beide Teams in die Pause.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff kassierte Avenweddes 34-jähriger Routinier Ali Kemal Calisan die rote Karte, nach rüdem Foulspiel von hinten. Die Gäste ließen sich dadurch aber nicht beirren und Tim Schmitz musste nach starker Vorarbeit seiner Mitspieler nur noch den Fuß hinhalten - der SVA glich erneut aus. 2:2. Die Tadic-Elf, die in der Schlussphase eigentlich kaum mehr was zu bieten hatte, holte sich dennoch die drei Punkte in den letzten Minuten. TSV-Stürmer Jan-Justin Johannhörster erlöste seine Mannschaft und erzielte sein zehntes Saisontor.

Tore: 1:0 Arlind Kamerolli (19.), 1:1 Emre Bozkurt (32.), 2:1 Arlind Kamerolli (37.), 2:2 Tim Schmitz (66.), 3:2 Jan-Justin Johannhörster (86.)

Platzverweise: Rot gegen Ali Kemal Calisan (48./SV Avenwedde/Böses Foul von hinten, danach gibt es lange Diskussionen)