Wardenburg kassiert höchste Saisonniederlage

Überraschend deutlich hatte Tabellenzweiten VfR Wardenburg bei Atlas Delmenhorst II verloren. Auf dem Nebenplatz des Stadions an der Düsternortstraße siegte die Oberliga-Reserve mit 6:1. Bereits im Hinspiel hatte Atlas mit 6:2 gewonnen, das Spiel wurde aber wegen eines nicht spielberechtigten Spielers seinerzeit in eine 0:5-Niederlage umgewandelt.

Den Torreigen eröffnete Timme in der elften Spielminute. Ein Doppelschlag von Lukas Matta und Mjhestri (29., 33.) sorgte für eine beruhigende 3:0-Halbzeitführung. In den ersten 25 Minuten des zweiten Durchgangs plätscherte die Partie etwas vor sich hin, dann ging das muntere Toreschießen weiter. Klenke sorgt in der 70. Minute für das 4:1. Nach Schreibers Anschlusstor in der 83. Minute markierte Mjhestri postwendend das 5:1 (84.) dem er zwei Minuten vor dem Abpfiff den sechsten Treffer für Delmenhorst folgen ließ.

Aufrufe: 031.3.2018, 15:30 Uhr