Atlas II ringt Dötlingen nieder

Der SV Atlas Delmenhorst II hat in der Kreislsiga IV gegen den TV Dötlingen mit 3:2 gewonnen.

In der siebten Minute brachte Bohrer die Gäste per Strafstoß in Führung. Ukaj gelang in der 18. Minute mit einem wunderbaren Fernschuss der Ausgleich, noch vor der Pause sorgte Alexander Ille für das 2:1. Nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel entschied Schiedsrichter Rustler erneut auf Strafstoß für Dötlingen. Bohrer ließ sich nicht lange bitten und verwandelte zum 2:2. Die letzten zehn Minuten musste Atlas nach einer roten Karte gegen Musiol in Unterzahl bestreiten. Zwei Minuten nach dem Platzverweis sorgte Ukaj mit seinem zweiten Tor für die Führung der Gastgeber. Dötlingen warf in der Schlussphase alles nach vorne, der Ausgleichstreffer gelang ihnen aber nicht mehr. In der Nachspielzeit verlor Dötlingen dann auch noch Valdrin Stubla durch eine Ampelkarte.

Aufrufe: 01.10.2017, 16:41 Uhr