Markus Zech nach 1:5-Pleite: "Ich bin enttäuscht"

Ohne die Leistungsträger Jawid Maiwand, Michael Zieringer, Leonhard Lederwascher und auch Matthias Höpfl ist die Mannschaft von Marcus Dürnegger zurzeit nicht recht auf der Höhe.

Dennoch war laut dem SV-Trainer die Elf mit den dafür eingesetzten jungen Spielern gut aufgestellt, „sie haben ihre Sache gut gemacht“. Kapitän Christian Esche schoss das verdiente 1:0 (25.), bevor Waldram einen Torwartfehler zum Ausgleich nutzte (34.).

In der zweiten Halbzeit haben sich die Gäste laut Dürnegger zurückgezogen und nur noch auf Konter gelauert, während Arget das Spiel diktierte, doch eigene Fehler nicht abstellen konnte. So zog Waldram bis zur 70. Minute auf 1:4 davon, nach einem Elfmeter (76.) gar auf 1:5, bevor Markus Zech noch das 2:5 gelang (90.). „Ich bin relativ enttäuscht“, erklärte der SV-Coach, „mache der Mannschaft aber keinen Vorwurf, die eingesetzten jungen Spieler haben versucht zu überzeugen, doch ihnen fehlt noch etwas die Erfahrung. Aber wir werden auch aus diesem Tief wieder herauskommen.“

Aufrufe: 02.11.2017, 15:07 Uhr