F: Schepp

Clevereres Team setzt sich durch

KLA GIESSEN: +++ Rödgen bezwingt Annerod +++ FuPa.TV vor Ort +++

giessen (smz). Zweimal blieb der furios gestartete Aufsteiger TSV Rödgen zuletzt sieglos. Pünktlich zum Spitzenspiel der Kreisliga A Gießen gegen den SV Annerod fand die Turgut-Elf aber wieder in die Spur und brachte dem SV die erste Saisonniederlage bei.

SV Annerod – TSV Rödgen 2:4 (1:0): Andreas Reuter, Vorstand des SV Annerod, schnaubte auch noch eine halbe Stunde nach dem Spiel. Er wusste, dass am Ende die „cleverere Mannschaft gewonnen hatte, wir aber kein schlechtes Spiel gemacht haben“. Eugen Dreiling gelang die frühe 1:0-Führung nach einem Eckball (16.). Nico Siguda gelang per direktem Freistoßtreffer das 2:0 (47.). 13 Minuten später erzielte Yves Lohwasser das 1:2. Nun wurde das Topspiel zur Lohwasser-Dearbone-Show. Erst stellte Dominique Dearbone den alten Abstand wieder her, als er nach einer schönen Kombination frei stand und souverän verwandelte (66.). Erneut sechs Minuten später gelang Annerods Spielertrainer Lohwasser das 2:3. Dearbone traf acht Minuten später nach perfektem Angriffspressing und Umschaltspiel zum Endstand (80.)

Aufrufe: 010.9.2017, 22:09 Uhr