F: Patten
F: Patten

Biebertal macht früh alles klar

KLA GIESSEN: +++ FSG mit klarem 4:1-Erfolg über Aufsteiger Wieseck II +++ Remis in Annerod +++

giessen (smz). Ein Debüt ist aufregend, speziell. Nervosität ein treuer Begleiter. Auch Yves Lohwasser und Uwe Simon, die neuen Trainer beim SV Annerod und der FSG Biebertal, werden in ihrem ersten Spiel an der Außenlinie Aufgeregtheit verspürt haben. Nach Schlusspfiff war jener Begleiter einem anderen Gefühl gewichen: Etwas Enttäuschung auf der einen, pure Freude auf der anderen Seite.

Kreisliga A Gießen:

FSG Biebertal – TSG Wieseck II 4:1 (3:0): 3:0 zur Halbzeit. Klare Angelegenheit also. Ein Trugschluss. Die favorisierten Gastgeber, die einen Platz unter den ersten fünf anvisieren, dominierten zwar die Partie, Chancen waren indessen rar. Schon in der zweiten Minute traf Daniel Peuker zum 1:0 per Kopf. Fortan neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. Tobias Becker traf 20 Minuten nach der Führung zum 2:0. Dem Treffer vorausgegangen war eine tolle Einzelaktion von Tony Neumann. Nach dem gleichen Schema fiel das 3:0: Irrwisch Luca Bolz zog mit viel Power durch die Abwehrreihe und verwandelte ohne Probleme (40.). Die Entscheidung. Die zweite Halbzeit gestalteten die Einheimischen überlegener. Mit dem 4:0 in Minute 60 durch Jens Mücke steuerte die TSG einem Kantersieg zur Saison-Ouvertüre entgegen. Eine Unachtsamkeit im Defensivverbund bescherte den Gästen den Ehrentreffer durch Reber Sansar.

SV Annerod – FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen 1:1 (1:0): Sieben Neuzugänge schickte Trainer Lohwasser zum Saisonauftakt auf das Feld. Ferner brauchte der Sportverein eine Viertelstunde, um sich zu akklimatisieren. In jener Findungsphase vergab Daniel Heinz eine gute Möglichkeit zur Gästeführung. Jens Inzenhofer, Torwart des SV Annerods, parierte gut. Ein Wachrüttler, denn fortan gestaltete Annerod das Spiel offener. Das 1:0 war die logische Konsequenz. Tim Backs verwandelte den an Dennis Yilmaz verursachten Foulelfmeter sicher (43.). Wer nun eine selbstbewusste Heimelf in Halbzeit zwei erwartete, sah sich zunächst getäuscht. Flori Müller traf zum 1:1. Nach einem öffnenden Pass von der rechten Seite stand Müller halblinks vollkommen verwaist und hatte einfaches Spiel (49.).

Aufrufe: 09.8.2017, 10:08 Uhr