F: Andreas Eltschig

Irres Tor-Spektakel: Jeder darf mal in Palzing

"Tag der offenen Tür"

„Heute war Tag der offenen Tür!“ Wolfgang Aumann, Sprecher beim SVA, nahm das Remis mit Humor. Das Spiel hätte auch 5:5 ausgehen können, ergänzte Aumann, „jedoch ist es schon auch Glück, wenn man den Ausgleich so spät erzielt.“

Denn erst in der Nachspielzeit hatte Co-Trainer Markus Weinbacher zum 3:3 eingenetzt (90.+2).

Doch auch so war das Match eine Partie mit vielen Höhepunkten, vor allem im zweiten Durchgang waren die Hausherren das bessere Team, verwerteten die eigenen Chancen nicht. Zuvor war’s ein stetes Auf und Ab. Patrick Sellmaier (9.) schoss die Gäste zunächst in Führung, Marcel Radlmaier (41.) und Martin Redl (43.) schafften die Wende zugunsten des SVA, bevor Patrick Hujina dann mit dem Pausenpfiff doch noch für Attaching ausglich (45.). In der zweiten Hälfte waren die Palzinger dann zwar das aktivere Team, der Treffer gelang aber zunächst dem BCA, der durch einen berechtigten Foulelfmeter von Christian Gerbl in Führung ging (85.).

Aufrufe: 09.10.2017, 10:26 Uhr